Девочки привет! У меня такой вопросик, малышке два месяца, на ГВ. Я вынуждена 2 дня в неделю уезжать на учебу, молоко сцеживаю, но его не хватает. Какую смесь лучше приобрести, подскажите по личному опыту. Спасибо))))
Всем добрый вечер) даю ребёнку витамин д, видимо он противный, судя по запаху. Так вот ребёнок его сразу срыгивает, может есть какой то другой витамин Д не аквадетрим, не такой неприятный.
Всем доброе утро) у нас вчера были колики, дала саб симплекс и тишина, кое как пропукалась, но бедняга так тужилась и ножками перебирала - жалко. Сегодня решила купить что-нибудь другое, теперь думаю что лучше - эспумизан, боботик, бебинос
Сегодня дочка сказала первое агу, повторила за бабушкой. Так здорово)) не знаю почему, но со вторым ребёнком испытываю совсем другие эмоции. По другому воспринимаю декрет и каждодневные хлопоты по уходу за дочкой. Ловлю каждый момент пребывания рядом … Читать далее
Всем привет! У меня такой вопросик - может кто сталкивался. Пару недель назад моя 2-Х недельная доченька стала плохо спать. Вроде и накормлена и подгузник чистый и на руках поносили перед тем как в люльку положить. Но нет, минут 10-15 поспала и вся крутится, … Читать далее