Катеринка
Нижний Тагил
Была в сети 23 июня 2018 15:14
Все
Девочки доброй ночи! Подскажите, что можно из лекарств от аллергии при ГВ. Все зудит и небольшие волдыри, чешусь, что уснуть не могу. Спасибо)
127
Девочки Нижний Тагил! Нам 2 месяца, в три надо снова пройти невролога, в месяц были у Гулякиной В.В. на платном приёме, т.к. в поликлинику на приём не смогли попасть. Сейчас думаю к кому в поликлинику…Читать далее
602
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть электронная качель 4moms или что-то аналогичное?! Как ведут себя детки в этих устройствах? Оправдывает ли себя такая цена на изделие…Читать далее
167
Девочки привет! У меня такой вопросик, малышке два месяца, на ГВ. Я вынуждена 2 дня в неделю уезжать на учебу, молоко сцеживаю, но его не хватает. Какую смесь лучше приобрести, подскажите по…Читать далее
147
Всем привет! Подскажите какие обезболивающие можно принимать при ГВ, очень сильно болят ноги, прямо крутит.
148
Всем добрый вечер) даю ребёнку витамин д, видимо он противный, судя по запаху. Так вот ребёнок его сразу срыгивает, может есть какой то другой витамин Д не аквадетрим, не такой неприятный.
173
Всем доброе утро) у нас вчера были колики, дала саб симплекс и тишина, кое как пропукалась, но бедняга так тужилась и ножками перебирала - жалко. Сегодня решила купить что-нибудь другое, теперь…Читать далее
152
Сегодня дочка сказала первое агу, повторила за бабушкой. Так здорово)) не знаю почему, но со вторым ребёнком испытываю совсем другие эмоции. По другому воспринимаю декрет и каждодневные хлопоты…Читать далее
95
Всем привет! У меня такой вопросик - может кто сталкивался. Пару недель назад моя 2-Х недельная доченька стала плохо спать. Вроде и накормлена и подгузник чистый и на руках поносили перед тем…Читать далее
171
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста когда лучше сдавать аллергопробы - сейчас или по весне?!
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще