Привет девчули) выпала я из бэбика совсем,840 оповещений.
у нас тут школа, садик, развивашки Малышкины, жизнь бьет ключом😁 я в основном в Инстаграм зависаю, там вся жизнь)
Как там ваши дела? Как Малыши? 22 нам исполнилось 3 месяца, весим 6570, рост … Читать далее
Цокает когда кушает
17 августа 2019 09:48
у нас СВ. Малышке 3 недели, пару дней стала цокать язычком, сменили бутылочку курносики на авент - перестала. А вот грудь все равно((( из за этого попадает много воздуха и она срыгивает((( Уздечко нормальное, захватывает грудь правильно, что за фигня … Читать далее
Посоветуйте фильмец
31 июля 2019 19:49
Хочется с мужем что то посмотреть, можно семейное, чтобы с детьми.
А вообще нравятся типо - *** миров, мгла, марсианин, пассажиры, это из тех что помню, не обязательно фантастику, но только не ужасы
Прогулки с новорожденным
26 июля 2019 23:15
Родились в понедельник 22,07, сегодня нас выписали, с какого дня и сколько можно гулять? Что то мне не сказали, и я не спросила. Погода как раз наладилась, тепло.
История проста)В начале 10 поставили гель- https://m.baby.ru/pharmacy/prepidil/ (раскрытие было туго туго 2 пальца) пошли схватки как при сильных месячных, раз в 2-3 минуты, терпимоВ 13:00 посмотрели на кресле- шейка 2-2,5 пальца, я в родах, прокол пузыря … Читать далее
Поставили гель-препидил в начале 9
22 июля 2019 11:18
Изначальное раскрытие туго но 2 пальца, головка прижата.
Ввели гель и Сразу пошли схватки, два часа идут. Записали ктг, за 10 минут показало 4 схватки-по баллам 70 примерно
Но странно, что между схватками мне больнее, чем когда они есть🤷🏻♀️
Малышке там … Читать далее
Посмотрите на схваткосчиталку
21 июля 2019 18:48
+2
С 3х дня идут, боли я б сказала нет, связки болят в ногах, по бокамКаменеет то сильно, то нет.Короче не пойму. Треники что ли?
Ношпу пила в пол6 🤷🏻♀️
Новости с роддома😂
20 июля 2019 09:50
Отпустили меня до понедельника все таки ещё гулять😁 да что ж я за тугородя такая
Говорит шейка строго по центру👍🏼 но только кончик второго пальца входит, ну и головка ребёнка ещё не так сильно прижата, отталкивается. Нет пока оснований ставить гель
Я … Читать далее
Меня накрывает😔страшно трындец
19 июля 2019 23:43
Завтра будут гель препидил ставить, чего ждать не знаю( типо шейку подготовить, ну так он наверняка и роды стимульнет
Короче мандражирую как в первый раз😬
На счёт ГАГАЧАТА😂 я тоже написала
18 июля 2019 15:29
Лайки под моим комментом растут😁 может люди помогут мне разродиться😂