26 июля 2016 21:51 Девочки, доброй ночи. Нашей девочки 3 месяца, хочу выйти на работу скажите можно ли вводить прикорм? На приеме педиатр сказала сок яблочный, а что вы даете своим деткам. Мы полностью на грудном вскармливании.У нас еще животик не полностью прошел от газиков … Читать далее
23 июня 2016 17:49 Нашему мальчику 2г4мес; а как ваши детки ложатся спать в эьом возрасте? У меня такое ощущение что слн ему не нужен; чтобы уложить на тихий час порой приходится его ругать чтоб он лег в кровать; смотрим мультики нл приэтом надо лежать рядом. Вечером такое … Читать далее
23 июня 2016 17:40 Сыну 2г 4мес; дочке 2мес. Так сын начал просыпаться ночами; плачет; иногда проснется и не спит. Были ли у вас такие случаи? И как ваши детки спят в таком возрасте?
23 июня 2016 17:32 Нам завтра 2 мес а колики так и не проходят. Придерживаюсь лишнего не есть; но не которые говорят что колики не зависят от того что ела мама. Как вы считаете? Как избавится от коликов? Пили эспумизан эффекта не вижу; от бэби калма тоже; взяла попробовать … Читать далее
7 июня 2016 23:31 Кормлю грудью второго ребенка; можно сказать от груди ничего не останется....(( уже сейчас ужасно висят чуть ли не до пупка(((
7 июня 2016 06:45 Девочки у моей дочки проблемаа с животиком. Она тужитмя сильно, спать из за этого не может. Фактически целыми днями и кряхтит. Какает иногда через день. Мы на гв и нам 1 мес. Может это колики или то что хочет какать? Может что то не то ем но пересмотрела … Читать далее