Девочки ,есть кто из этих городов. Посоветуйте клинику где делают фгдс под наркозом??? И где врач хороший и знающий 🙏
Дочке 6 лет , уже второй раз обсикивается ночью. Точнее один раз ночью,второй вот под утро. Никогда такого не было. Не зависимо от того сколько воды выпила. Что с этим делать?
Вообщем съездила в больницу,сделали УЗИ брюшной полости и по женски. Острой патологии нет. Отпустили. Весь день боле менее себя чувствовала. Сейчас опять 38 градусов,адская головная боль, не снимающаяся таблетками,озноб. Со вчера побаоивало горло ,есть … Читать далее
Вчера писала пост о болях в животе. Вызвала скорую,приехала неотложка. Увезли в приемный,взяли мочу ,оказалась не очень хорошей. Поставили острый пиелонефрит. Но моча такая может быть от урологического слинга,в июне была операция. Выписали лечение ,отправили … Читать далее
Девчат какие у вас симптомы аппендицита были?
Неделю назад начал болеть Толи желудок,Толи поджелудочная..спазмами. жидкий стул. А вчера рези в животе начались, как будто газы,но их нет. Температура 37.5. тело ломало. Сейчас боли сохраняются,но когда … Читать далее
Девочки, можете посоветовать бюджетный телефон с хорошей камерой и батареей?
Девочки, дочке подарили котенка. Неделю назад. Возраст 29 августа будет два месяца. Вопрос с лотком… Пока ее сажаю в лоток, она делает свои дела, но сама туда не идёт. Как быть? Как приучить? 6 лет назад покупала котенка, так на второй день уже проблем … Читать далее
Котенок
Девочки, какой наполнитель для лотка лучше для котят? Чтобы безопасен был и быстро приучить к лотку. Если есть лайфхаки как быстро приучить буду признательна 🥰
Вагинопластика
Девочки,кто делал? Через сколько начинали половую жизнь после операции?
Опущение стенок влагалища
Напишу свою историю,может кому то будет полезна. Потому что когда я искала подобные посты,не нашла ничего))
Роды были 5 лет назад,почти 6. Прошли ,как я думала,легко. Без разрывов. Не считая,что дочь выдавливали. И я поняла,что … Читать далее