Девченки, есть такие кто в детстве не переболел ветрянкой а потом ребенок принёс из садика? Знаю что взрослыми она тяжело переносится, вплоть до легального исхода… что предпринимали или как перенесли?
Девочки, у кого была киста яичника больших размеров? Чем у вас закончилось? Помогли капельницы/делали лапару/ лопнула? У меня 6 см, положили в стационар, страшно и грустно что праздники я проведу тут 😟
Прогулочная коляска
4 апреля 2018 11:43
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Сейчас пользуемся прогулочным блоком, но он тяжеловат. Хотелось бы полегче, но не хлопкую, на любую погоду. На что в первую очередь обращать внимание при выборе? И какими моделями вы довольны? За фото буду благодарна … Читать далее
Нам 10 месяцев и мы такие волосатые) Руки безумно чешутся взять машинку и подстричь, но бабушки со своими старыми понятиями категорически против. Терпеть ещё 2 месяца 🙆 вобще косы заплетать можно будет (
Стригли ли вы волосы своим детям до года? У меня сын родился уже с шевелюрой, а к 8ми месяцам нам приходиться завязывать их резиночкой что б в глаза не лезли. Меня эта ситуация не устраивает, но наша бабушка категорически против того, что б стричь ребёнка … Читать далее