Так не хватает именно подруг. Вот что б тоже мамы, но адекватные. Старые друзья как-то отошли... так как все таки подруги без детей и семей не так понимают, что ли не на той волне со мной. ) Давайте знакомиться. Пишите свои интересы, кем работаете/на … Читать далее
20 января 2019 01:27
С какого возраста начали отучивать от ночных кормлений? Те, кто на ив именно! И каким образом и как долго отучивали?
13 января 2019 23:03
Мовеспазм и риобал. Кто пил? Как вам? Мне боль и вздутие убирают. Но вот после приема какая-то тяжесть в теле, как при температуре и тошнота. Побочка ???
31 декабря 2018 18:35
Девочки, с какого, по вашему, возраста нужно дарить на новый год ребенку подарок? Нужно ли дарить когда он ещё не понимает ничего? В 8 месяцев. Ваше мнение лично или как делали вы
11 декабря 2018 11:06
Есть кто с ростом 150 крупненький? Сколько весите?
8 декабря 2018 12:35
Есть кто вылечил хроническую молочницу? Если да, то чем ?
У кого болит спина от постоянное ношения ребенка? Малая уже 7,400. Каждое утро болит спина и на протяжении дня. Думаю от того, что ношу ее, часто сгибаюсь и разгибаютюсь (поднять с пола, положить на пол). Что делаете с этим?
Каждый раз ли вы можете предметы, которые ребенок тянет в рот? Облизывает руки, одежду, диван, игрушки, телефон, короче всё! Давать только прорезыватель, который моется не вариант. Орет если не даю то, что она хочет, так как старое наверное не интересно … Читать далее