Недавно услышала от дочери как её старшие братья учили плавать, ездили на велосипедах на озеро купаться, брали ее с собой, одевали на неё круг в целях наверно безопастности садили ее на камень на берегу, сами купались а она их ждала сидя на том кммушке, … Читать далее
Опишу случай в церкви, хочу услышать и ваше мнение об этом.У меня рожает дочка и день рождение старшей внучки, и мне от волнения, захотелось пойти в церковь и поставить свечки за здоровье одной о за благополучие второй.Прихожу, одеваю платочек, захожу, … Читать далее
Вы слышали про компанию чистый дом? Чистили ли вам ковры, мебель или что-нибудь, предлагали ли вам купить пылесос по космическим ценам? Много ли нашлось у них покупателей, как думаете сколько в реальности стоит этот чудо-агрегат!?
Убийство в Тунисе.Девчата вы слышали что мама задушила восьмилетнию дочь в отеле в Тунисе сами они приехали с Сант-петербурга, кто-нибудь знаком с этой семьей? что на неё нашло что она так поступила с ребенком!
Собираемся с мужем заехать к друзьм в Краснодар, а дальше куда? может кто подскажемт место где можно остановится на море, может живете там или бывали!.?
Девочки, Напоминаю что масленничная неделя наступила и пора вашим мамам и мужьям встретится чтобы угостить друг-друга блинами, что укрепит дружбу и взаимопонимание.
Размышляя на эту тему, пришла к выводу, что к каким людям себя относишь тех и кажется больше, плохих или хороших, хорошие говорят больше хороших людей, злые говорят да злых больше! а вам больше злых встречается или все-же хороших людей?
Мне интересно кого больше-хороших или плохих людей? К каким людям вы относите себя, кого больше вокруг вас хороших или плохих людей, они желают вам зла, или им безразлично?