Скажите, ваши детки, сосут соску? Каким образом, если нет, происходит у вас процесс успокоения ребенка, если капризничает? Есть ли такие, у кого детки сначала не брали соску, а потом взяли и стали сосать? Дочка иногда, но редко, присасывается к соске, … Читать далее
Всем привет))) Никак не могу приучить малышку к соске, переживаю за сосательный рефлекс… Она на ИВ, соответственно мало сосет, что там бутылочка опустошается за 5-7 минут) иногда может раскапризничаться особенно у моей мамы, как не приедем в гости там … Читать далее
Ну вот прошла моя послеродовая депрессия, я полностью восстановилась после беременности и таки созрела написать о наших вторых родах!)) Итак… Перед первыми родами у меня были страхи родов, но честно сказать, такие минутные, потом, когда я уже стала перехаживать … Читать далее
У дочки на ручке пятнышко, заметила я его сразу после роддома, там не видела, не могу сказать точно было ли оно… ну вот прошел месяц, а оно есть, не меняется совершенно. Обычно оно розовое, но может быть и красноватым, абсолютно гладкое, не шершавое, … Читать далее
Привет, девчонки!)) Расскажу вкратце как мы живем можем) с телефона сижу, поэтому много расписывать не стану) Гормоны мои по прежнему бушуют, думаю это что то из разряда послеродовой депрессии, вот вроде все хорошо, а я не в духе, на душе какой то раздрай, … Читать далее
Какая буря эмоций одолевает меня после родов)))) сначала это какая то бешеная эйфория была, потом полное умиротворение и сентиментальные завихрения, которые переросли в слезы, хочется плакать лишь дай повод, а можно и не давать))))) наслаждаюсь всем, … Читать далее
Тюменочки, кто знает где сейчас можно купить большое киндер яйцо? Раньше в Ашане продавали, а сейчас нигде не видим, а дочка очень просит, в детском мире тоже нет
В общем со вчера часов с 23 вечера начало хватать живот, сначала, как обычно как треники каменел сжимался, но как то чаще и не прекращается до сих пор только теперь и боль появилась при сватывании, но в поясницу не отдает, промежутки не уменьшаются… … Читать далее
Сегодня направили меня с направлением в стационар, я пришла жаловалась на то что давление повысилось и хотелось бы ктг сделать, а она говорит едь ка ты на дородовое пусть там смотрят что с тобой делать… и вот я еду и думаю это ж щас осмотр будет на кресле … Читать далее