3 августа 2017 11:36 Девочки,помогите! ( Мой мальчик не хочет кушать и грудь не берет,сразу истерика. Даже с бутылочки моё молоко не хотел. Когда кормила были высыпания на лице и шейке (мелкие красные прыщички) и постоянно мучались с животиком. Начали давать ему смесь,прошли … Читать далее
29 июля 2017 05:42 Мой мальчик не спит со вчерашнего обеда, что ж такое?( У нас в городе такая духота. Может из-за этого ? Ночью вроде прохладнее стало, а он все не спит,даже кушать отказывается. Не знаю что и делать...
Подскажите пожалуйста14 июля 2017 12:08 У меня матрасик в кроватке, с одной стороны кокосовое волокно, а с другой шелуха гречки. На какой лучше летом спать ребёнку?
Подскажите пожалуйста )12 июля 2017 22:09 Со скольки месяцев можно ребёнка в кенгурушке носить? У меня остался от младшей сестры,там спинка вроде чуток твердая.
5 июля 2017 01:58 Вот ещё один вопрос который меня волнует. В роддоме сказали что ребёнок не должен спать больше трёх часов подряд. Говорили если спит больше то нужно будить.
Девочки, подскажите) Пеленать ребеночка5 июля 2017 01:47 Девочки, подскажите) Пеленать ребеночка когда он спит или лучше не стоит? Все по разному советуют, а я и не знаю как правильно поступить.
Ждём, когда начнётся29 июня 2017 16:50 Я наверное скоро сойду с ума от этой неизвестности 😐 Врачи молчат, а боль ужасная😶