4 числа родилась наша доченька))вес3880 54 см))в Люберецком роддоме. легли мы в 40,3 дня по направлению из жк, нас оставили и сказали завтра УЗИ, ктг и т.д.А в 2 часа ночи во сне кааак щёлкнуло в животе(пузырь), и сразу начались схватки каждые 2минуты, … Читать далее
Больше для памяти))нам осталось ещё немного, верится с трудом, даже представить сложно))С 32 недель ставили угрозу, каждая неделька для нас победа, сейчас уже почти 36- я стала спокойнее в этом вопросе)Доча активная, растягиавает маму так, что иногда … Читать далее
Ваши питомцы чувствуют ваше особое положение, кошки или собаки например?)) от меня кошка не отлипает, нам 30 неделек и мы на даче с дочей зависаем, так киса и так к животику и сяк))мне Кажется она все понимает, только сказать не может)))может тоже фото … Читать далее
Нам 27 неделек и три денечка)И вот какая сумасшедшая напасть- я просто обалдеваю от запаха лака для ногтей и бензина, прям могу понюхать и аж челюсть сводит от удовольствия)))Никогда не думала что до такого открытия дойду для себя))Это наверное вредно, … Читать далее
Вот уже и 25, как быстро)Малышка у меня общительная, пинаемся, толкает, с мамой и папой так сказать общаемся))В весе похудела на килограмм с прошлого посещения к врачу и вот почему, дней пять назад сразила меня ночью паническая атака, страх, нехватка … Читать далее
Вот уже и 25, как быстро)Малышка у меня общительная, пинаемся, толкает, с мамой и папой так сказать общаемся))В весе похудела на килограмм с прошлого посещения к врачу и вот почему, дней пять назад сразила меня ночью паническая атака, страх, нехватка … Читать далее
Девочки многие из нас сентиментальны, а во время беременности уж тем более)))так и я сегодня нашла в подъезде красивого, чистенького котёнка, кто-то подбросил!!! взяла домой, но дома кошка, реагирует плохо на гостя.МОЖЕТ ВАМ ПРИГЛЯНЕТСЯ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА … Читать далее
Вот у нас 22 недельки, за все время особо продукты никакие не выделялись остро в желании их есть и есть)только сникерсы хотелось недель в 13 постоянно)А сейчас-АБРИКОСЫ, НЕ МОГУ, напасть какая то ложусь спать с мыслью о них и встаю, кушаю.и так уже дней … Читать далее
Вот и сходили мы на наше плановое второе УЗИ, нам сейчас 21 неделька.Переживала.У нас будет девочка , мы счастливы, правда папа до сих пор переваривает информацию, он же думал сын, думал думал и сказал :«Нет, ну она же все равно будет со мной ходить … Читать далее
Больше для себя)ну вот и наступило ровно 20 неделек)) Каждый денёк связываемся с малышом))Он щекочет животик изнутри, а вчера смотрела телевизор спокойно и он кааак пнул, я аж подскочила от неожиданности, это волшебное ощущение))Токсикоза у меня за все … Читать далее