Девочки, миленькие, спасайте. Срочно нужен хороший ДЕТСКИЙ ночной стоматолог в Москве. Ребенку 8 лет.
Всем приветы!
У кого у малышей были сопли на прорезывание зубов? Напишите, пожалуйста, какими они были (консистенция, обильность, имели ли цвет, как долго были, булькали ли). А то у дочки сопли, и лезут сразу два верхних зуба, а я не могу понять, на … Читать далее
Наконец-то сегодня покрестили нашу Варюшку! Она так хорошо себя вела. Захныкала только после самого таинства и совсем немного. Я так рада, что наконец-то у доченьки теперь есть крестные и ангел-хранитель.Всем добра и позитива :)
Всем привет! В это воскресенье будем крестить нашу красотку, но что-то фотограф наш не выходит на связь… поделитесь, пожалуйста, контактами ваших фотографов (по возможности с адекватными ценниками) и сайтами или примерами работ.
Всем солнечного денька … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. У меня подтекает молоко. Знаю, что так бывает, но у меня какой-то перебор по-моему. Когда кормлю малышку, из другой течет. Подкладываю махровую тряпочку (10×10 см), так после кормления ее можно выжимать. Если не кормлю, а … Читать далее
Всем доброго вечера :) Отдали мне люльку для маленькой. Собсно, вопрос, чем и как стирать «мешок» тряпичный, который свешивается через края наружу? Думаю, может сдать в химчистку? Но кто его знает, какую химию они используют. Или в домашних условиях … Читать далее
Где найти нормальных?.. Я сама всю жизнь занимаюсь самоедством. Мне всегда кажется, что глупее и менее сообразительнее других. Но вот пришло время подыскивать себе замену на работу на время декрета. Приходит много персонажей, а некоторые скорее даже … Читать далее
Девочки, всем привет! У коллеги из Америки родился сын. Надо отправить ему клевую открытку по этому поводу. Вдруг у кого есть что-то классное, буду очень признательна.