Сыну 10 месяцев, лезут зубы, слюни текут до пола постоянно. При этом ( простите за подробности ?) уже неделю как изменилась консистенция стула, раньше ходил как взрослый, даже с трудом. А сейчас не понос конечно, но не так как раньше. Плюс сегодня обнаружила … Читать далее
Комбез на зиму для годовалого ребёнка
23 сентября 2019 11:19
В декабре сыну будет год, подскажите , какой Комбез на зиму лучше взять? Слитный или раздельный? С ножками или без? Если без, то какую обувь купить, что б ноги не мёрзли?
Девочки подскажите!!! Про родимое пятно. Сижу вся на нервах(((
26 июля 2019 11:09
У меня есть родимое пятно с рождения , оно не выпуклое, как обычная кожа, только темнее. Сейчас заметила что на нем появился прыщик, вроде как назревает... у кого нибудь было так? Это опасно? Ко врачу только в понедельник попаду ????начиталась в интернете … Читать далее
Девочки Нижний Новгород!
4 июля 2019 14:20
Подскажите хорошие кафе/рестораны в районе улицы Малая Ямская? Какие нибудь торговые центры рядом есть?
Программа «школа 21 века»!
4 июля 2019 09:55
У кого Детки учатся по этой программе? Напишите отзывы, сложно ли ?
Как путешествуете с детьми на ИВ?
4 июля 2019 09:53
Мамы, поделитесь секретами, как кормите смесью вне дома? В чем воду носите , что б не остывала? Как бутылочку мыть между кормлениями? И смесь как носите, целую упаковку или какие то контейнеры специальные есть?
Девочки, про свекровь((
14 июня 2019 10:02
Тема избитая, но больше высказаться некому. Раньше я считала наши отношения нормальными, но в последнее время это жесть просто. Вот не пойму , или это я поехала или она. Все началось с рождения второго малыша. Во первых она постоянно просила скинуть … Читать далее