7 февраля 2016 13:20 Это пипец. У меня температура тела 37.3. Не зря меня сегодня то в жар то в холод и голова побаливает. Это опасно?
7 февраля 2016 07:02 Голова как то болит не понятно.. В горле будто комок. То прохладно, то в жар кидает. Это нормально при беременности?
1 февраля 2016 14:34 Сегодня встала на учет. Теперь анализы сдавать да врачей проходить. Пошла проходить терапевта и не подумала что наверное же с собой нужна карта обменная. В общем результаты осмотра записали не в обменку, а в обычную карту с поликлиники. И как быть теперь … Читать далее
1 февраля 2016 10:30 Встала сегодня на учет. Оказывается у меня срок не 6 недель как я считала примерно, а где-то 8-9 по размерам матки. Назначили кольпоскопию, срок конкретно определить пока не могут. Также как обычно куча анализов и врачей. Поехало… понеслось… по новой … Читать далее
30 января 2016 11:18 В понедельник на учет. Появилось уже молозиво. Вчера грудь побаливала. Начала эливит пить еще. Токсикоз есть по утрам, но уже не сильно как было. Могу уже покушать хоть раз в день нормально. Почему то дышать иногда тяжело.… вот так…
30 января 2016 11:18 В понедельник на учет. Появилось уже молозиво. Вчера грудь побаливала. Начала эливит пить еще. Токсикоз есть по утрам, но уже не сильно как было. Могу уже покушать хоть раз в день нормально. Почему то дышать иногда тяжело.… вот так…
29 января 2016 01:59 Как же я устала от этого токсикоза. Уже неделю не ем ничего путнего. От всего тошнит ужасно. Только чай с лимоном и кусочек шоколада. Уже похудела сильно. А так хочется вес набирать, кушать побольше. Дело в том что я сама по себе худенькая, максимум … Читать далее