13 мая 2016 10:56 Девочки, всем привет! В среду поставили акдс третью, сегодня малыш желтоватый, это нормально?
5 марта 2016 10:56 Всем привет! Девочки кто как восстанавливался после родов? Я имею в виду фигуру))) косметолог предлагает солевой пилинг. Кто делал? Она сказала что 4 поцедуры дадут ощутимый результат.
29 февраля 2016 12:41 Девчонки, привет! Мы второй день в инфекционке((( лежу и не могу понять как мы этого микроба подцепили… Ведь я слежу за малышом, постоянно ручки моем, игрушки, соски, пол… Нсть одно подозрение что когда после прогулки зашли, не соазу же протерла пол… … Читать далее
28 февраля 2016 02:54 Плачу. Лежу рядом со своим малышом и плачу, а он мирно сопит. За два часа до этого были 2 скорые. Ротовирус. Температура 39, понос, раота. дала нурофен, вызвала скорую. темпа снизилась немного, но через 1,5 часа полезла выше. Меряю: 39,2 даю панадол … Читать далее
27 февраля 2016 00:07 Девчонки, кто живет на борисовских прудах или рядом. Давайте вместе гулять с колясками ))) крик души ))) гуляю одна уже как 9 месяцев. Аууу! Ну или из соседних районов… Может кто есть )))
26 февраля 2016 23:48 Девочки, привет! Только что вышла из комнаты сына, у нас зубки режутся, причем первый появился на той неделе. Он очень плохо спит, причина ясна. Я хотела спросить есть ои какие то средства кроме гелей. Они хорошо помогают, НО! От них моего малыша тошнит … Читать далее