Подскажите, пожалуйста, кто был недавно. В среднем во сколько сейчас лечение кариеса обходится? Давно не была, а тут сходила и офигела от стоимости((
Галерея
Смотреть все фотографии
Самостоятельность в 12 лет.
16 сентября 2024 10:42
Во сколько ваши дети начали ездить на автобусе одни? В этом году некому водить дочку на занятия. Дочери 12, ездить нужно 4 раза в неделю или бросать.... Не знаю, что делать. Вся в сомнениях
Опытные мамы, подскажите. Хотела в этом году отправить ребенка в лагерь спортивный. Кэшбека, как я понимаю, не будет в этом году. Стоимость 50000/смена - это норм или дороговато? Что-то как-то так
Помогите! Ищу человеку в возрасте и после операции беспроводной вылесос или швабру. Легкую, удобную, с нормальным всасыванием и желательной режимом "мойки". Их тьма, посоветуйте хорошую
Вот такой год
24 января 2023 01:54
Некому поплакаться. Поэтому напишу и спать пойду. Год начинается ужасно: болееет мама (это хуже всего), на работе кавардак, плюс заболела, но на больняк не уйти. И вишенка на торте - сломалась стиралка. Какой число? 23? Хочется заорать и напиться, но … Читать далее
Некому поплакаться. Поэтому напишу и спать пойду. Год начинается ужасно: болееет мама (это хуже всего), на работе кавардак, плюс заболела, но на больняк не уйти. И вишенка на торте - сломалась стиралка. Какой число? 23? Хочется заорать и напиться, но … Читать далее
Посоветуете легкое успокоительное для младшего школьника. Дочка очень тревожная, а на следующей неделе тренировка по впр. Очень переживает, вот думаю, может чаи какие-нибудь есть.
Свекровь не слишком сильно любит мою дочь. Это я знаю точно, т.к. еще маленькой приезжала дочка с дачи и спрашивала : "почему бабушка одну внучку любит, а меня нет!? ". Конечно, после такого я ребенка стараюсь реже отправлять, но в этом году снова зовут … Читать далее