Девочки кто разбирается есть хоть какие то предпосылки схваток???
Вдм и вес ребенка
31 января 2020 18:16
Срок сейчас 37,5 недель,вчера на узи была и сказала малыш на 3 кг,а вдм сегодня измерили и у меня 44 см, гинеколог говорит малыш намного крупнее,отправила рожать меня,говорит доношенная беременность,почему интересно такая высота?воды в норме,когда интересно … Читать далее
Ктг и схватки
27 января 2020 09:44
+2
Расшифруйте пожалуйста ктг по матке,были схватки или нет?пугает число 100
Температура во втором триместре
15 сентября 2019 14:37
Я работаю,вчера был первый выходной,сходила в магазин,наготовила,у плиты стояла 4 часа,потом убиралась,под вечером начало ломать тело,болела голова,померила температуру с мужем,37,4,начала дальше рости до 37,9,решили если падать не будет вызываем скорую,в … Читать далее
1 триместр,боли в спине
20 июля 2019 21:35
Очень болит спина,на работе по 12 часов сидеть не могу,больно,так же боль когда стою или хожу,у меня грыжа,но с чего такое обострение?Переживаю очень,слышала что болит спина в 3 триместре,а сейчас что со мной?
Приор Клиника репродуктолог Ершова
5 июня 2019 10:51
Всем привет, записалась на прием к Ершовой, будет наше первое знакомство, квоту хочу получить именно у нее.Хотелось бы побольше узнать положительных историй от вас, кто у нее был в протоколе, расскажите немного
Сегодня 10дпп,перенесли 2-х 3-х дневочек,и тест выдаёт призрак призрака прадедушки,11 января мне на хгч.Девочки,интересует,есть ли тут такие у кого тест не полосатился до самой сдачи хгч?По идее на то и кровь сдаем,потому что хгч сначала в крови,потом … Читать далее
Тесты полосатые
5 января 2019 14:19
Сегодня 8дпп 2-х 3дневочек,на 6дпп делала тест,там призрак призрака,девочки когда тесты у вас заполосатились?
Перенос,ЭКО
28 декабря 2018 14:31
Сегодня перенесли 2-х трехдневок 8 В,хгч сдавать 11 января,девочки когда у вас заполосатились тесты?