Сон малыша29 апреля 2016 17:03 Мамульки, сколько ваши детки в 9 мес спят или спали днем? Мне волноваться или так нормально? Мы встаем еще 6 утра нет, потом часов в 9-10 часик спим и днем часик. Ну и ночной сон с 8 вечера, просыпаясь на кормление.
13 апреля 2016 11:13 С какого возраста малышу нужна подушка, а главное какую покупать, ортопедическую?
29 марта 2016 14:34 Реакция на АКДС. Девочки, кто знает что это может быть? Мы сделали сегодня в 10.00 третью акдс, пришли домой, уснули, а проснувшись ребенок плачет без остановки(( температуры нет, никаких видимых покраснений тоже… сейчас уснул, а во сне стонет((( вызывать … Читать далее
25 февраля 2016 22:15 Я одна такая ничего не успеваю?(( сыну 7 месяцев, ползает активно, встает сам, ходит с поддержкой. Все мое время-это он. Безумно его люблю, но даже голову не помыть, а днем когда он один раз спит хочется и покушать и, извините, в туалет сходить( мужу … Читать далее
6 февраля 2016 13:32 Дерматит? Мамуленыши, помогайте!!! После прикорма началась аллергия, обнесло щечки и голову. Оказалось я лошара купила кашу с молоком(( щеки лучше, а вот на голове шлепки шелушащиеся. Чем можно намазать?
9 декабря 2015 21:06 Месячные при Гв. Вчера начались первые месячные, после родов прошло 5 месяцев. Начались как обычно, а сегодня льет как из ведра и сгустками выходит. Это нормально?((((
3 декабря 2015 11:14 Можно ли крестить малыша в январе? Мамуленыши, кто знает? Повезем малыша в нижний к бабушке и хотим покрестить там. Можно ли в январе, до 10 числа, или там пост идет??
Девочки,какую прививку АКДС лучше25 ноября 2015 14:02 Девочки, какую прививку АКДС лучше делать платную или бесплатную? Начиталась отзывов, теперь и ту и другую страшно(((