Дочке исполняется 1,5 года, заканчиваем ГВ. Теперь встает вопрос о молоке. Как часто вы своим детям даете молоко и какое (пастеризованное, ультрапастеризованное, смесь, домашнее, козье)? Какое лучше?
Ну не получается! Раньше засыпала с грудью, а теперь большая — не сосет!!! и днем не уложишь, пока не сморит сон (может до вечера и сразу в ночь). На улице засыпает на ходу в санках или в машине. Пробовала качать, петь, вместе лежать — толку нет … Читать далее
Если хотите поучаствовать — пишете в комментарии «хочу», я вам пишу 2 имени — женское и мужское, потом вы создаете такой же пост и пишете свои ассоциации с выпавшими для вас именами .У меня Карина и Константин.Константин — это имя мня всегда восхищало, … Читать далее
Не знаю как до брака, а пока мы женаты (шестой год), постоянно что-нибудь да вытворит, 2-3 раза в год точно! То авария, то прав лишат, в результате без работы остается, то велосипед потеряет чужой — потом плати, то деньги в МММ вложит и т.д … Читать далее
Может это ветрянка?
7 января 2013 22:16
Был контакт с детьми, недавно переболевшими ветряной оспой (10 дней назад). Сегодня во время купания заметила на коже дочки несколько пятен, похожих на укусы комара, разные по размеру. Других симптомов не. Может быть ветрянка? Как у ваших детей начиналось … Читать далее
Как по вашему, почему болеют дети? Вы же наверняка задумывались над этим, когда ребенок снова и снова заболевает, иногда безосновательно. Хочу послушать Ваше мнение по этому поводу, причины?! Принимается всякие варианты (слабый иммунитет, психосоматика … Читать далее
Мы с мужем женаты шестой год. В прошлом году родилась дочка! До этого все родственники, близкие и друзья часто навязчиво приставали с вопросами о детях — вам уже пора, когда же? и т.п. Особенно родители мужа и мой папа (мамы нет). Это ладно! Все … Читать далее