гнойная ангина в 1.1,5 мес
поставили прививку от кори и видимо был вирус три дня скорую вызывала ниже 37 температура не падала. а вот когда дошла до 40.1 стало действительно страшно. теперь лечимся. столько уколов бедный ребёнок на попе нет места поставили … Читать далее
Вес 10200 рост 73. Первые шаги в 9 мес самостоятельно пошел в 9.5 23.03.19))) запомнила)))) мне кажется он рано у нас заговорит) пытаетс все повторять мультик кукутики смотрит говорит Кукутики);так классно звучит...ку ку говорит и мн другое. Играет с … Читать далее
Рост 71 вес 9800. Как быстро летит время. Уже свободно слазиет с дивана кровати и делает свои дела. Сегодня показала ему что на одну ведь можно поставить другую пирамидку ему понравилось пытался сам делать тоже самое. Отпускает меня и идёт сам пару раз … Читать далее
Ползает Очень очень быстро особенно когда я его догоняю))) начал говорить мама чаще до этого говорил только ночью когда рыдал))) стоит везде встаёт везде пытается следом повторять слова и говорит тарабарщину))) задористо смеётся) начинает жадничать … Читать далее
Давно не заходила сюда а зря тут удобно заметки о навыках малыша делать. На сегодняшний день имеется вес почти 10кг. Рост почти 70см. Кушаем все по чуть чуть. Активно и шустро ползаем уже месяц до этого было то прыгали на всей четверне то что то ещё … Читать далее
Ложу спать в 21.00 просыпается каждые минут 30-40 пососет грудь и спит дальше иногда укачивающий и спим дальше и так раза два три. Затем проспается каждый час опять либо укачало либо накормила и уснул… ночь… кушаем раза три четыре иногда и пять… сил … Читать далее
Я тощая
23 декабря 2018 23:06
Капец какая я худа стала ваще капец прям...кормлю грудью...как быть девочки...что пить что есть..дайте советов...уже сама на себя смотреть не могуууууу