Терпение мое закончилось. Что из этого лучше сдать?не знаю уже где искать причину. А мужа мы вообще не проверяли. Я считаю что 1,5 года это уже срок. Очень жалею что не проверили мужа раньше((
Прям чувствую что пролет и мыслями в след цикле уже, даже тестов не хочется делать)у меня в марте отпуск☺️хочу отдохнуть, расслабиться и вернуться на работу уже беременной??ещё вычитала про бады прегнотон и сперотон. Стоит ли их принимать?кому то помогло … Читать далее
Похоже что словила я овуляцию?до 8 вечера я успеваю???мы с мужем на работе(девочки беременяшки по чихайте на меня пожалуйста?как хочу чтобы все получилось
Тесты на овуляцию
14 февраля 2018 13:45
Кто пользовался тестами этой фирмы?как они? У меня закончились тесты эвиплан, а в аптеке были только такие(так они такую бледнеющую полоску показали(на эвике вчера была чёткая полоска, почти как контрольная. По ощущениям овуляция сегодня. Попрошу мужа … Читать далее
Тесты на овуляцию
14 февраля 2018 13:43
Кто пользовался тестами этой фирмы?как они? У меня закончились тесты эвиплан, а в аптеке были только такие(так они такую бледнеющую полоску показали(на эвике вчера была чёткая полоска, почти как контрольная. По ощущениям овуляция сегодня. Попрошу мужа … Читать далее
?овуляция и актиферт
12 февраля 2018 19:29
Об бегала все аптеки и ни где нет актиферта. В одной на заказ можно приобрести, но придёт только в четверг вечером(дотяну ли я ?(со дня на день овуляция по графику и фото теста прилагаю. Так хотела его испробовать в этом цикле(
Сегодня 10 дц по графику овуляция должна быть на 14 дц. Второй раз за все время планирования решила воспользоваться тестами на овуляцию. Пока отрицательный тест, но оно и понятно вчера по УЗИ фолликул был 12 мм всего.Ждемс
На 8 дц фолликул в левом яичнике 12 мм и в правом 11 мм. Это нормально? И через сколько дней можно начинать делать тест на овуляцию? Г сказала сегодня , пока не понятно где будет О
Ни чего нового я сегодня не узнала) говорит не волнуйся все у тебя хорошо, ты здоровая и будут у тебя дети. Расспросила как дела, работаете ли над лялькой)) сказала делать тесты на овуляцию 3 мес и принимать дюфастон только когда полоска станет бледной … Читать далее