короче муж увольняется с военнной службы по контракту, и ему нужна эта справка . у него контракт до июля, но уволится нужно сейчас. вот нужно эту справку где то взять.
Бесит живот, после двух родов, пельмень висит , были ЕР, после первых,тоже был пельмень. Я прилично похудела,и схуднуло все,кроме живота.Носила бандаж после родов - толку нету. Как его убрать,какие упражнения ? Ну если качать пресс,то сколько подходов … Читать далее
Дочь записана в сад в 2 года( в апреле родилась). В 2 г не хочу отдавать, думаю может в 2,5 ( это осень следующяя будет), либо в 3 года, не знаю ещё. Как вообще в садик принимают, по каким то месяцам, когда вообще позвонят. Если например позвонят, когда … Читать далее
у меня мобильный банк не подключен,(смс не приходят). есть сбербанк онлайн, там смотрю инфу о своей карточке.сегодня вот такие суммы пришли, и так много — это детские пособия? я их оформляла 31 августа, и потом тишина( но смс на телефон от МФЦ пришло, … Читать далее
Блин да что ж такое. Сижу и с планшета и с компа. Тормозит сайт жутко, постоянно приходится обновлять страничку, бесит уже. Сегодня не только тормозит, да ещё и глючит. Когда была старая версия, такого не было. К новой версии уже привыкла, а вот к глюкам … Читать далее
Срочно нужно купить комнату в коммуналке, у свекрови. За 428 тысяч, 25 тысяч с мат капитала я снимала. В этой квартире мы все прописаны. Можно ли у родственников покупать комнату на мат капитал? законно ли это ?
Родственница сказала, что хочет татуировку с именем дочки ( 4 буквы имени ) на запястье. У нее уже есть 2 тату, и еще хочет, и не одну ). Я к этому в принципе отношусь нейтрально ) но я бы не стала делать туту с именами вообще
Я не знаю что такое оргазм. Да и вообще я какая то инфальтильная, не люблю секс, занимаемая им не часто. Может это и банально звучит, но для меня это неглавное в жизни. Мужа все устраивает, позанимались, он доволен, а мне все равно. После родов так вообще … Читать далее
Вот просто стало интересно, почему, когда педиатр и медсестра приходили к нам, после выписки, они не снимают обувь, а просят бахилы или хотя бы пакеты? А когда скорая приезжала к ребёнку, они вообще ничего не просили, просто заходили обутые, да по новому … Читать далее
Может кто недавно вписывал детей в паспорт, на страничке Дети. Это делается в паспортном столе на В-у, на Гагарина? Или ещё можно где вписать детей? Может там( в паспорт столе) по каким то дням принимают, может отдельная очередь или как?