Доброго утра, дня, вечера, ночи, смотря когда вы читаете это, дорогие мамы!
Я снова благодарю вас за интерес, ваше участие и добрые теплые слова, которых вы не пожалели тогда для меня!
Пропала…Читать далее
Я ищу женщин, находящихся в послеродовой депрессии (по их собственному ощущению) для написания исследовательской работы. Желательный возраст ребенка - до 4-6 месяцев. Возраст мамы и количество…Читать далее
Заседание продолжается (с).
Спасибо большое тем, кто откликнулся вчера, особенно тем, кто предложил поговорить. Не обошлось без моей любимой категории — важная пися, сверкающая белым пальтишком,…Читать далее
Мое желание быть стройной и красивой похоже на описание Бездомным Воланда: «Бежишь за ним, а догнать не представляется возможным!» А ещё это давление со стороны близких людей, которые считают,…Читать далее
Терпилами не рождаются, их воспитывают. Терпилами делают самые близкие люди, как правило, родители. Терпила остаётся терпилой навсегда. Если она найдёт хорошего специалиста, есть шанс, что порвать…Читать далее
Уселась я, значит, в кресло-качалку и предалась ожидательным утехам.
В смысле, что я жду, что прилетит вдруг волшебник в БМВ Х6 и рукой разведет все мои проблемы. И бесплатно покажет кино,…Читать далее
На данный момент времени я уверена, что никогда не смогу понять людей, рожающих больше одного ребёнка.
Зачем? Чтобы что? Любить? Маткапитал получить?
У меня один, и порой мне хочется выть от…Читать далее
Доброго дня! Послушать хочу мнения ваши)
Малая не добирает вес, точнее идём прям по нижней границе. Да и Бог бы с ним, но в анализе пониженные нейтрофилы, и гемоглобин опустился со 130 до 116…Читать далее
Спасибо всем большое за ответы, советы, поддержку в предыдущем посте. Очень важно знать, что ты не одна, не моральный урод, да и вообще полезно бывает лишний раз услышать, что все будет хорошо…Читать далее
Дочке почти 3 месяца. И дни, когда мне не хотелось вскрыться, можно пересчитать по пальцам.
Иногда кажется, что жизнь прикалывается, ей любопытно глянуть, как человек отреагирует на очередной…Читать далее