Девочки, подскажите, как лучше поступить. Муж не помогает с мужскими обязанностями или я многого хочу. Например, весной, когда надо было переобуваться машину, я была в роддоме. Муж мне сказал не волноваться, он всё сделает. Но не сделал и всё лето я … Читать далее
Девочки, сегодня скачала приложение Кул Клевер (для магазинов Мяснов и Отдохни). У них каждые выходные подарки при предъявлении кода из этого приложения. Сегодня в подарок получила тульский пряник. Мелочь, а приятно.
Девочки, кто какие пил. Закончила ГВ, руки сухие, аж кожа трескается (увлажняющие кремы не помогают, перепробовала многое и дорогое и дешевое) волосы выпадают, молочница частая гостья, выводила её свечами, так как таблетки внутрь нельзя было. Уже пол … Читать далее
Чем подмываете малыша?
31 октября 2017 11:52
Девочки, поделитесь. Каким средством/мылом/гелем и т.д. подмываете малыша. У меня гель Моё солнышко. Последнее время не очень довольна им (остается запах какашек). Хочу попробовать что-то ещё.
Девочки, дайте дельный совет. Собираемся крестить сына в ноябре. Я на крестинах никогда не была, видела со стороны и теоретически представляю как это. Зашла в магазин за крестильный набором. Там рубашечка удлиненная тонкая и пеленочка после купания тоже … Читать далее
Доброй ночи, мамочки. Подскажите, у сына последние 2,5 недели держится температура 37,0-37,4. Пишут, что такое бывает и переживать не стоит. Плюс у нас еще зубы на подходе. Вызывала педиатра. Ничего определенного не сказала. А вопрос мой в том, что при … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации