Девочки! По анализу крови на скрытые инфекции, обнаружена цитомегаловирусная инфекция (IgG 2.70) у сына. Ему 4 года. Врач-онлайн назначила Валтрекс и свечи Виферон.
В инструкции Валтрекс указано, что детям с 12л., Кто применял данный препарат? Помог … Читать далее
С сыном в середине августа купались в речке (всем известная жара и вода теплая). В итоге появилось пятно на теле (внутри как будто дырка и красное как с кровью… незнаю как описать). Я вначале не придала значения. Потом резко поднялась под 40 темпа, два … Читать далее
Нефтекамск. Где купить кровать?
2 апреля 2016 16:14
кровать для сына, от 3-7 лет, на вырост, до школы. Какие у вас? Где покупали? За сколько?
Сыну 3,3 г. две недели, уже третья пошла болеет. Началось все с сопелек, как водичка (это мы с садика такие пришли — после 2-х месячного перерыва проходили 2 недели)… Начала каждый час капать физ.раствором в носик и Афлубин по схеме (дней 5 давала … Читать далее
До беременностей вообще проблем не было. Перед сном посикаешь и только потом утром, когда встаешь. После первых родов, как помню 1 раз стабильно вставала. А теперь 3-4 раза за ночь, хотя прямо перед сном не пью жидкость. Струя нормальная (извините за … Читать далее
Я аллергик много лет. В 2013г. у меня был случай нехватки дыхания (как астма), я испугалась и сразу побежала к аллергологу. Сдала аллергопробы. Итог аллергия на кошек и домашнюю пыль (клещей). Точнее я подозревала все это, и подтвердилось. Лечение врач … Читать далее
Маме надо… мы у нее жили, дети весь уголок извазюкали… пятен полно… (и старых, и новых) чем отчистить? вот примерно такой и такая ткань....
Срочно помогите! Ребенок поносит каждые 15 мин.!!!
25 февраля 2016 19:33
какахи желто-зеленые, попа уже вся красная и язвочки от каках… (((( мажу бепантеном, даю нормабакт, обрабатываю присыпкой и деситил крем… дала неосмектин и кашу рисовую. чем и как помочь ребенку??? ребенку 1,2 В те дни какала 2-3 раза какахи с запахом … Читать далее
Ребенку 1,2. До н.г. болели ОРВИ, брат принес с садика, потом заложенность так и не проходила, к ЛОРу ходили, то назначит http://www.baby.ru/pharmacy/565-nazol/, то Изофру, то Зиртек, то просто промывать Аквалором… ничего не помогает. Заложенность в … Читать далее
сейчас водите? (интересуют детсадовские детки) Мой последний раз был 24.12.15г… уже 2 месяца дома… вначале болели, а потом боялась этого свиного гриппа и ротовируса… Может уже можно и в садик вести? Эпидемия прошла? В каких городах какая ситуация по … Читать далее