Рамадан!!!!6 июня 2016 21:22 Дорогие сёстра Мусульманки поздравляю вас со Священным месяцем Рамадан, дай Аллаh вам терпенья и да примет Аллаh ваш пост. Аминь
31 мая 2016 11:00 Девочки привет!!, у меня созрел такой вопрос по моему у меня сегодня овуляция😅 какова вероятность что я могу забеременеть???
29 мая 2016 21:55 Девочки привет! Хочу спросить😇 иногда Когда иду в туалет по маленькому очень больно… Ну вы наверное поняли где)), так вот режущая боль и потом ещё некоторое время бывает как будто опять хочется в туалет а когда идёшь ничего нему но болит очень. У кого … Читать далее
Укол!28 мая 2016 17:54 Девочки вот здесь много читаю про какой то укол хгч😐 вот стало интересно его в любой аптеке можно купить свободно или только по назначению врача??, я так понела он помогает быстрее забеременеть?
26 мая 2016 12:00 Привет девочки!!!, я опять про эрозию:), есть кто забеременела после прижигания? Очень хочу ещё детей но и эрозию надо лечить. Страшновато как то
23 мая 2016 12:44 Под скажите пожалуйста кто прижигал эрозию а Хасавюрте? Где посоветуете или у кого? Очень надо
Тест!!!21 мая 2016 11:25 Всем привет)), такой вопрос кто ставил тесты фирмы «Будьте уверены»ваши отзывы?, всегда показывает правду или иногда врёт?