Девочки помогите. Первый раз вчера пекла куличи сама. Получились вкусными и красивыми . Делала их вчера вечером. Сейчас утром проснулась, а оказывается помадка не застыла. Что делать?
Девочки привет, поставила я спираль через 10 дней,даже 11,пошла на осмотр. Спираль ставили во время месячных,гин сама сказала придти на обильные месячные. Хотя я всегда слышала, что после них ставят. Ну ладно...Через день после того как ее поставили … Читать далее
Спираль
4 марта 2017 12:46
28 февраля поставили мне спираль. Сегодня полных 4 дня. Ставили ее во время месячных,на второй день. Со вчерашнего дня чувство как будто что то царапает во влагалище. Просто неприятное зудяще-царапающее ощущение. На осмотр после окончания месячных. Было … Читать далее
Садик
26 февраля 2017 05:19
Как у вашего ребёнка проходила адаптация в садике в первые дни? Болели детки?
Избалованная?!
11 февраля 2017 19:53
Дочке 1.5 последнее время стала ужасно себя вести. На людях в истерики падает,чтобы я ее на руках держала,да главное,что не плачет,а просто орет,так противно...Где увидит телефон с ума сходит,он ей срочно нужен....особенно мой. Вырывает с криком и с … Читать далее
Что то мне не по себе...
19 января 2017 15:09
Могут ли у беременной идти месячные? Что то я переживаю,в том месяце через день после М,был не защищенный секс. В этом месяце были М,но как то скудно,хотя постоянно я "тону"....жор напал,подташнивает...тест вечером муж принесет. Уф!надеюсь пронесет … Читать далее
SoS муж худеет!!!
28 ноября 2016 06:10
Как еще ему помочь не знаю. Он и сам по себе никогда упитанным не был,щупленький,худоватый немного. Но в последнее время прям сильно,даже на ремне новые дырки делаем,вся одежда на нем висит. Аппетит ест,кушает все подряд,обеды на работу как положено,выпечки,салатики,первое,второе … Читать далее
Интернет магазин Алматы
25 ноября 2016 09:31
Девочки кто знает какие нибудь интересный сайты,где вещи можно заказать и для дома что нибудь?
!спираль!
16 ноября 2016 09:55
Девочки опытные и не очень как и я😊.
Хочу сходить к гин.посоветоваться на счет спирали,может сразу и поставлю в след.месяце,а пока спрошу у вас. Какая лучше,и стоит ли вообще ее ставить. Знаю девушек кто со спиралью забеременили....в общем я на измене😂 … Читать далее