привет всем. Вчера была у стоматолога. Сказали в общем зубы норм. но есть 2 зубки, ну запущенные. Одна хуже другого. Сказали без наркоза будет лечит. Одну полечила, еле сидела, чуть не заплакала. Вторую побоялась. Сказала что наберусь храбрости и приду … Читать далее
привет всем ищу развивающие центры, но все они на русском. казахских групп нету тока Айналайын на 12мкр. Девочки может Вы знаете, помогите, плз. а то мой мальчик вроде все знает даже разговаривает. Но Сидеть и играть с игрушками вроде конструкторов или … Читать далее
Всем привет. Давно меня тут не было, да и времени нет. Работы много дома еще дела, выходные вечно той и уборка. В общем устала немного. Теперь у нас такая проблем. У мамы уже 2-3 неделю голова болит, уже спать норм не может. сегодня были у тамографа … Читать далее
привет всем. сынуля заболел и я заразилась( девочки как вы лечились от простуды во время беременности? Горло болит, нос заложен пока темп нету
Привет, всем. Уже в пальто холодно очень, хочу куртку-пальто теплую. щас животик очень маленький, но зато думаю в разгар зимы он будет большим. Так что хотела специально для беременных купить. Знаете где у нас в актау продается? на днях была в Ардагере … Читать далее
всем привет. девушки, кто нибудь пил во время беременности Кальций. в какое время пили. Слышала что в поздних сроках нельзя. А когда правильней будет пить, в каких сроках? в первом Б. не пила, т.к. до беременности и так выпила весь 60 таблеток кальций … Читать далее
девочки. Всем привет Хочу сшить безрукавку или жилетку для сыночка. может у кого из вас есть готовые выкройки. или где можно их найти. искала в сайтах, но понятного не нашла пока что. помогите, please
по утрам так хочется, а говорят нельзя. Так можно пить кофе или все таки не нужно?
Привет, девчонки. Жду второго, так ждала эти две полоски и вот наконец дождалась. Срок еще маленький, но мне все время хочется кушать и спать. Ужеее? Вроде в первом Б такого не было, хотя тож много ела, но не в таком маленьком сроке. Если в рот что то … Читать далее
наверное я Вам надоела со своим садиком. просто еще эта тема для меня все еще актуальна. Не могу найти подходящую. В 1мкр не получилось, частные садики все в верхних мкр. В 24мкр есть 3 садика, Хвалили Кулпынай туда знакомый водит своего, 35000 за месяц, … Читать далее