Отказалась от прививки, так как сын пока проходит фарез. Отвода нет.Написала отказ, а педиатр грозит ОПЕКОЙ! Я сделаю ему эту прививку, только через 2 нед. Кто сталкивался? Реально приходят из опеки? Когда?
Можно ли делать АКДС, если параллельно ребенку делают электрофорез с Прозерином? это достаточно сильное лекарство. Педиатр сказала отвода от невролога нет, но невролог то думает фарез мы уже сделали.Что не многовато ли это для ребенка, я спросила.Педиатр … Читать далее
Как часто можно делать фарез грудным детям? Вот и, собственно, весь вопрос.Нам делали в 1,5 и вот снова назначила невролог, правда с другим лекарством.Я слышала, что раз в 3 мес только можно....
У кого деткам назначали этот препарат, укольчики.Нам невролог назначила, и меня смутило что именно сегодня, после укола, весь день сыночек ноет, беспокоится.плачет, покакал уже раз 5(норм2, максимум 3 раза).Там просто побочки сильные, и я уже подумала … Читать далее
Девочки кто сталкивался, помогите! Малыш в 2,5 мес не писает уже больше 3 часов!!! Подгуз сухой! Пользуемся памперс.Искапала, поел, спит.Не нервничает.Попукал. Какает нормально.Возможно, просто дома очень жарко весь день? Днем и пил и писал, и потел … Читать далее
Диета
23 мая 2016 19:16
Девочки, кто как худел после родов? Вот нашла в инете диету, завтра начну:6. Кусочничаете?Не так уже плохо. Эта диета, как раз для Вас! Всего за 4 дня можно похудеть на 5 кг.В первый день остановите свой выбор на отварном рисе и томатном соке, приятно, … Читать далее
Чем ближе был ПДР, тем чаще я задумывалась где мне рожать.Здесь, в Железногорске, в Курске или Москве(мы там жили, там у нас родня и друзья).Но чем больше срок тем, все тяжелее мне становилось передвигаться вообще.Тем более в той же Москве, даже родня … Читать далее
Такой вопрос, как часто должен писать малыш в 2 мес? Мы на ИВ. Уже штук 10 пеленок уписал за 3 часа что мы без подгуза(экономия, чтоб её).Не многовато-ли? И, в тему, а сколько раз малыш должен какать на ИВ? Мой сыночек 2 раза покакал вот с 9 утра(сейчас … Читать далее
Всем вечер добрый! Вот и пора мне оформлять пособие по уходу до 1,5 или 3 лет.Как же время летит! На работе у меня стаж маленький, меньше года, и ЗП просто слезы была.Получать буду, скорее всего, минималку. Вопрос: входит ли этот отпуск по уходу в стаж … Читать далее