Отказалась от прививки, так как сын пока проходит фарез. Отвода нет.Написала отказ, а педиатр грозит ОПЕКОЙ! Я сделаю ему эту прививку, только через 2 нед. Кто сталкивался? Реально приходят…Читать далее
Можно ли делать АКДС, если параллельно ребенку делают электрофорез с Прозерином? это достаточно сильное лекарство. Педиатр сказала отвода от невролога нет, но невролог то думает фарез мы уже…Читать далее
Как часто можно делать фарез грудным детям? Вот и, собственно, весь вопрос.Нам делали в 1,5 и вот снова назначила невролог, правда с другим лекарством.Я слышала, что раз в 3 мес только можно…Читать далее
У кого деткам назначали этот препарат, укольчики.Нам невролог назначила, и меня смутило что именно сегодня, после укола, весь день сыночек ноет, беспокоится.плачет, покакал уже раз 5(норм2,…Читать далее
Девочки кто сталкивался, помогите! Малыш в 2,5 мес не писает уже больше 3 часов!!! Подгуз сухой! Пользуемся памперс.Искапала, поел, спит.Не нервничает.Попукал. Какает нормально.Возможно, просто…Читать далее
Девочки, кто как худел после родов? Вот нашла в инете диету, завтра начну:6. Кусочничаете?Не так уже плохо. Эта диета, как раз для Вас! Всего за 4 дня можно похудеть на 5 кг.В первый день остановите…Читать далее
Чем ближе был ПДР, тем чаще я задумывалась где мне рожать.Здесь, в Железногорске, в Курске или Москве(мы там жили, там у нас родня и друзья).Но чем больше срок тем, все тяжелее мне становилось…Читать далее
Такой вопрос, как часто должен писать малыш в 2 мес? Мы на ИВ. Уже штук 10 пеленок уписал за 3 часа что мы без подгуза(экономия, чтоб её).Не многовато-ли? И, в тему, а сколько раз малыш должен…Читать далее
Всем вечер добрый! Вот и пора мне оформлять пособие по уходу до 1,5 или 3 лет.Как же время летит! На работе у меня стаж маленький, меньше года, и ЗП просто слезы была.Получать буду, скорее всего,…Читать далее