Сабина
Казань
Была в сети 19 мая 2019 12:56
Все
Архивная запись
Мы приучились к горшку! Наконец-то! 2-ой день он постоянно мне говорит Пипи и писает в горшок по чуть чуть! Может простыл? Это недержание что ли? Иногда за пипи держится ( У кого так было,…Читать далее
97
1
Какие каши готовите ребёнку своему в нашем возрасте? Или ещё до сих пор быстрорастворимые делаете? На молоке готовите или как? Расскажите все, какими кашками кормите и какие пробовали давать…Читать далее
162
Вчера весь вечер ходил вялый и уставший, перед тем как укладывать спать, целую щечки! Они все горячие, уснул... ночью мы кушаем один раз смесь, когда начал просыпаться, заметила, что он весь…Читать далее
248
Инстаграмм❤️
@sabina_alexandrovna<br />Подписывайтесь? делитесь своим Инстаграмм и я на вас тоже подпишусь??
84
Нам сегодня 7 месяцев) мой малыш уже такой взрослик ? у нас прорезался нижний зубик, мы ходим с поддержкой, и пытаемся ползать) кушаем 3 вида каш (гречневая, кукурузная и пшеничная), обожает…Читать далее
134
Уже чуть больше 6 месяцев прошло после родов) кто нибудь начинал пресс качать или приседы делать? Или растяжкам хотя бы? Без весов
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще