Как вы понимаете когда ребёнок ночью на груди весел пол ночи . Во сколько его кормить прикормы имею ввиду ? И так же днём потом не видно же сколько он выпил из груди молока ? С сыном таких проблем не знала был с 3 мес на смеси .
Сег заметила что малышка сжимает кулочки и вся напрягаеться и как буд -то злится раз 6 так сделала ? И голову в этот момент в бок поворачивала . Нам 8 мес пошёл . У кого -нибудь было такое ?
Моя дочка в 7 месяцев начала прям осознанно меня называть МАМА ) Папу ПАПА , и бабушку БАБА. Или БАБАЛь) и отдай уже в 6 месяцев начала говорить . У кого нибудь дети тоже так рано начинали говорить ? И когда потом прям хорошо начали болтать ? Просто … Читать далее
Девочки знатоки ! Сег племянник остался с ночёвкой у нас . Пошла купать его на руке увидела . И на животе возле пупка ((( и он чешет ! На что похоже ? Фото приложу .
Завтра нам 7мес доча сказала мама и следом папа ))) моя умничка ❤️
Когда стали во сколько мес вводить мясо? Нам вот 7 уже будет на днях , может пора начинать ? Индейка кролик итд ?и что вашему малышу понравился больше всего ?
Девочки у маленькой, нам почти 7 мес открылась рвота фонтаном!!! Темпы нет , поноса нет . Вчера гуляли под солнцем много , но вроде я головку прикрывала. Можно ли давать грудь если будет просить ? Может кто сталкивался с таким . Мы на ГВ и начали вводить … Читать далее