Всем приветик) давно ни заходила. У нас вылез зубик 🤗🤗🤗… а у меня вчера появился комок в груди… болииит ужас. Она его не сосёт орёт сразу… я его мну постоянно но он не проходит подскажите что можно делать?! Всем спасибо причину нашла. Канал закупорился … Читать далее
Спустя 6 месяцев 🙈🙈🙈я созрела её заполнить ))) 🚼 🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 25 👽токсикоз — до 34 недели ➖вес до беременности — 72кг ➕прибавка — 18 кг🙈 ❓общее состояние — жесть просто 😣🏥сохранение — 4 раза 📆ПДР — 16.08.2017 📅дата … Читать далее
Поставили нам сегодня в 10 утра вторую Акдс💉 и превенар. Доча весь день капризная😖 плачет😢 без причины спит часто. А сейчас в добавок начала температура подниматься мерила под мышкой сейчас 37.3. Так вот вопрос когда при какой температуре сбивать ? Всем … Читать далее
Наконец-то доча села🤗🤗🤗 сидит конечно еще не совсем уверенно. Но уже сидя занимается своми делами🤗🤗🤗 так вот возник вопрос когда можно сажать ее в стульчик для купания? Если кто-то против таких стульчиков напишите почему. Заранее всем спасибо ща ответы … Читать далее