Привет всем! Кто знает какие капли лучше в том случае если у ребёнка четырёх лет уже пять дней не проходит коньюктивит, капли Левомицетиновые не помогают. Я тоже от ребёнка заразилась коньюктивитом…Читать далее
Девочки, кто знает средство для быстрого восстановления своих рересничек?? Два раза нарастила ресницы и лучше бы не делала этого... Держатся они идеально неделю, потом начинают выпадать, а свои…Читать далее
Здравствуйте.. Кто знает где можно купить по оптовой цене бисквиты мишка Барни? У дочки день рожденья, в садик надо угощения детям , всего 22 человека. И сок маленький тоже 22 штуки надо. Где…Читать далее
Девочки, ни разу там не была, вот хочу отметить свой др юбилей (30-ть лет) в этом караоке-баре.. Кто там был или может даже отмечал свой др? Там как? И сколько денег надо чтобы отметить на четыре…Читать далее
Привет девушки! Кто принимал витамин Е?? Действительно ли есть результат на волосах, коже и ногтях?? Ещё говорят что от него немного поправляются. Правда ли это? Кто на себе реально испробовал,…Читать далее
Привет всем! Раньше я создавала посты по теме того, что дочке плохо, рвет, болит живот,температурит. Пролежали в больнице 14 дней, обследовали и сдавали кал на лямблии. Там лямблий не обнаружили…Читать далее