Давненько меня не было. В общем неожиданная беременность и роды, кесарево сечение, останавливалась почти 1год и 4 мес.Лишний вес был всегда🤐мое преображение.Перешла на кетогенное питание.
Привет всем мамочкам.Возник вопрос.Живем мы не в самом Петропавловске, а в пригороде.Две недели будем находиться в Петропавловске с дочей(нам 6лет)мне необходимо пролечить свои суставы.Куда можно сводить дочу? Ботанический сад еще существует? Может зоопарк … Читать далее
Привет двочки те кто на пп.Всю инфу изучила что и когда и сколько есть.Но нет весов, купить тоже пока не могу.Как взвесить к примеру круппу в сыром виде 50грамм в ложках? Может есть сайт, поделитесь ссылкой....
Привет всем худеющим.Немного предистории.Худею дома сама, без физ.нагрузок, немного ограничение в движении из за перелома тазабедренного сустава, из за чего набрала вес за 4 месяца.В инстограм нарвалась на хороших людей, которые составляют рацион питания, … Читать далее
Волей судьбы прикована к постели три месяца, еще два месяца не смогу полноценно ходить.Всегда была склона к полноте, сейчас из за малоподвижного образа жизни полнею.Прочитала что пустырник снижает аппетит? Прпавда или бред?
Привет всем.Дочери пять лет, сегодня легла ко мне ногами к лицу и я заметила что одна нога короче другой.При ходьбе ни когда не замечала что она хромает.Что делать, у кого так было? К какому доктору обратиться в нашем городе?