Все хорошо славо богу ,обвития нет , ребёнок не перекормлен как мне все вокруг кричали ,но больше нормы конечно 3400 весим! Все хорошо ,но я уже хочу ехать в роддом,жду воды ,схватки ,а итог : «шейка длинная ,ещё посидим и посидим» , у меня срок 1ноября … Читать далее
Когда забеременела плакала ,что ещё не готова ! Что пока не нужно ! Даже замужем не была и не хотела ! Да,жили (теперь уже с мужем ) и так все было нормально ! На работе карьера и зарплата брали вверх А тут на тебе ....две полоски ! А щас читаю тут посты … Читать далее
Никогда не знала что это такое ,а щас просто ад адский ! Молоко литрами ! Днём и ночью .уже тошнит 🤢 от него! Как справиться с этим !? Стараюсь следовать правилам питания ,но несколько раз замечала что от еды особо и не зависит ! Гевискон жевала ,уже … Читать далее
Девочки как у вас со сном дела!? Приходит ночь и все!!! лежу не удобно, спина болит на бок лечь не могу быстро млеет на спине тоже долго не пролежишь, живот живет своей жизнью, то попу вытащит то рёбра маме пересчитывает! То жарко, то в туалет то пить … Читать далее
Вся беременность с тянущими болями,УЗИ хорошее все анализы тоже ! Просто тянет после прогулок , работы и тд!
Пол ночи не спала,то неудобно лежу ,живот тянет и тянет !спать хочется и во сне даже не понимаешь какая боль ,не знаю вдруг схватки или ещё что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации