Еще 2013 году, ухудшилось мое состояние здоровья. Началась слабость, недомогание, иногда учащалось сердцебиение, нервозность сопровождающая депрессию, частые головные боли и быстрая утомляемость. Пошла к дежурному терапевту, он направил меня к кардиологу, … Читать далее
Помогите разобраться! Изложу все в кратком контексте. Живем с мужем на съемной квартире. Работает только муж, я сижу с маленьким ребенком ( 8 месяцев). В последние месяцев пять у меня сильно ухудшилось здоровье, сдала анализы-жду результатов ( подозрение … Читать далее
Девченки, со скольки Ваши малыши начали сами подниматься на ножки? А то что то я опять начинаю переживать.Моему уже 7 месяцев, а мы пока только ползаем, переворачиваемся и пытаемся сесть, но еще не сидим.
Милые девушки! может кто делал у себя в квартире наливной пол, поделитесь впечатлениями?
Появилось жжение в пальцах ног, прям каждый вечер такая ерунда. Про сахарный диабет знаю, а какие еще могут быть причины, может кто сталкивался?
Девченки! Вы слышите от своих мужей такие слова как " заткнись" пошла от суда" закрой свой рот"? — и это все на ровном месте. Когда я спрашиваю в каком колхозе тебя воспитывали, мне отвечают, что я слишком идеального хочу, мол и так … Читать далее
А Ваши мужья при Вас поглядывают на других женщин? Добавляют в друзья новых подруг?
Сирия планирует поставить около 700 тысяч тонн цитрусовых в Россию
8 декабря 2015 20:41
Вот сейчас сижу и думаю: страшновато как то покупать апельсины с Сирии, а вдруг игиловци воспользуются этим и сыпанут нам яду с апельсинами. Теперь точно апельсины покупать не стану(( А Вы как бы сделали?
Девченки, у кого у малышей ставили диагност «гипотонус». У моего ножки в гипотонусе. Как быстро это вылечивается и насколько это страшный диагноз?