девненько меня здесь не было. вот связав плед который меня просили связать и потом не забрали а просто пропали решила все таки написать. вот второй раз так. первый раз правда забрали. но кроме спасибо я больше ничего не увидела. хотя там плед как одеяло … Читать далее
только вот меня некому было поздравить. сидели одни с дочкой она ждала подарок от деда мороза и мы терпеливо ждали новый год, а наш папаша в это время перебрал все матюки чтоб только сделать похуже. 4х летний ребенок не выдержала и сказала — заткнись … Читать далее
скучно
26 декабря 2016 00:40
да да… только если точнее сказать — грустно. на носу новый год, мое ДР, куча выходных а блин осталась без работы. сегодня попыталась поднять себе настроение и сходила в салон. сделала педикюр и подстриглась. но что то настроение не улучшилось. дочка … Читать далее
девочки. кто водит машину. скажите в ситуации у вас сел аккумулятор вам надо его вытащить и поставить на зарядку. тут наверно мнение больше интересует кто не замужем… вообщем как вы справляетесь с подобной ситуацией. понимаю что это вещь неподъемная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации