Хорошо, что не подтвердилась внематочная!25 апреля 2016 11:51 Девочки, слава Богу, внематочная не подтвердилась, хгч упал, три недели в неясности, это был ужас! Видимо в месячные вышла моя беременность((( а хгч только начал падать!!! Будем надеяться! Всем удачи и долгожданных малышей!!!
Кострома15 апреля 2016 17:22 Девочки, кто из Костромы, подскажите хорошего врача, что бы УЗИ и консультация, проблема серьезная не знаю к кому обратиться(((
15 апреля 2016 15:28 Девочки, подскажите признаки внематочной? У кого как было? У меня просто кровит немного, хгч медленно растёт, все показатели. По УЗИ ничего не видно, уже 4 сделала! Лежу, паника одолевает, ещё и выходные, до понедельника боюсь, вдруг, что случится! В … Читать далее
13 апреля 2016 17:05 Девочки скажите, прирост хгч за 5 дней, мало? 203.80-394.70, врач по телефону сказал, что маловато! Подскажите у кого сколько было, и у меня пока не исключена внематочная((((
9 апреля 2016 19:50 Сделала повторное УЗИ(((( Все мои 6 положительных тестов полетели к чертям((((( в месячные оказывается вышло плодное яйцо, не успело прикрепиться а хгч оказывается 2 недели после этого в крови присутствует, вот поэтому и тесты положительные(((( будем … Читать далее
9 апреля 2016 07:57 Ой мамочки, как страшно. Сегодня делаю второе УЗИ, что бы исключить внематочную, подержите кулачки за меня. Вдруг всё хорошо)
7 апреля 2016 19:52 Девочки привет! Тесты сделала вчера и сегодня, после месячных прошла неделя, коричневые выделения, гинеколог не видит беременности, не внематочной не обычной? Вот как так? (((((