Девочки, всем привет)) Подскажите, пожалуйста, у кого есть номер Натальи Сергеевны?
Всем привет! Девочки, может кто знает или сталкивался, есть ли возможность переписать заявление на крио в другую клинику, так как в моей квот на этот год уже нет?
Девчонки, привет! Кто собирал или собирает папку для крио, подскажите, пожалуйста, сифилис ИФА в таком виде примут? Фото ниже
Девчули, привет))) Вчера я попала на консультацию к своему репродуктологу, по поводу крио. Она сказала, что надо сделать гистеру, если будет воспаление, лечить и только тогда на крио. А я так надеялась, что в этом цикле будет крио перенос😢
Как долго … Читать далее
Девчонки, Краснодара, помогите с лекарством. Может у кого-то остался декапептил??
Всем привет))) ну вот и дождалась я своих «друзей из Красноярска»😜позвонила заведующей и завтра в протокол😅Урааа
Ну вот 20 марта мне одобрили квоту на эко)))На следующий день я сходила к заведующей, она сказала, как начнется цикл -звони, дала листок с анализами, с которыми надо прийти. Ну и в итоге я так перенервничала, что мой цикл задерживается уже на неделю … Читать далее
Девочки,кто сейчас собирает документы на ЭКО в БАГК, отзовитесь!!! Давайте общаться)))
Всем, привет!!!
Девочки, нужна ПОМОЩЬ!!! Какие анализы вам прописывал гематолог для ЭКО по ОМС? Не хочу по несколько раз к нему ходить
Девчули, посоветуйте врача нефролога, у меня 1почка и надо хорошего врача,чтобы тот разрешил на эко