Сил моих больше нет. Чем их убрать? Уже второй день у неё они текут просто реками блин. Как чихнет так вообще вылетает куда, прям капец, и в рот летит и на соску, и везде блин. 😪😤😤😤
Дочь второй день постоянно чихает, при этом сопли(прозрачные) прям кучами вылетают из носа, глаза красноватые, и слезки проступают. До этого мы болели 4 дня, был мокрый кашель и белые сопли... Ах да, и ещё у нас лезут 3 клыка сразу😒 и вот как 5дней прорезался … Читать далее
На счёт коляски, короче слилась та баба, просто не отвечает на сообщение, ну а я и не расстроилась, нашла коляску лучше, и с самовывозом, так что и посмотрю, и деньги на руки отдам, что б проблем не было😏😅
Она согласилась на половину сразу, и половину после отправки. Или решила развести меня хотя б на часть денег, или права продаёт. Что скоро узнаю. Все таки рискну.
Вот прям пипец, все и каждая, каждая бабка или тётка, вот прям каждой из них неприменно важно с соской ли мой ребёнок в 1.4😒 каждая как только видит дочь на улице с соской начинает "-Ой, плюй соску,она же кака, фу, выплюнь" или же "-отдай,отдай мне соску,зачем … Читать далее