Доброе утро девченки! Мне впервые назначили пить дюфастон либо лютеину с 16 по 25 дц.Но я вот задаюсь вопросом, а если овуляция происходит не до 16, а после даного числа, то препарат не навредит? Поделитесь опытом пожалуйста.И кто забеременел на нем … Читать далее
Сегодня утром БТ хорошая-37,2 ,грудь болит уже неделю.Я так надеялась...и вот тебе на-пошли розовые выделения.?Ну что ж.?Я как обычно в пролете.Слов нет.?
Здравствуйте!!!
Я вот читаю и вижу что некоторые девченки експериментируют и делают тесты на О чтоб узнать пораньше о якобы наступившей Б, обьясняя это тем что они более чувствительны.Я вот понять не могу, ведь эти два теста реагируют на разный гормон … Читать далее
Моє Янголятко, ти де заблукало,
Чому ти до нас не ідеш?
Я місце в животику підготувала
І в серці батьківському теж.
Ми з татом твоїм так давно вже чекаєм,
І просимо Бога щодня.
Хай стежку до нас Він тобі прокладає,
Улюблене наше маля!
Життя переважно … Читать далее
Так устала ждать,ждать,ждать.Согласна,что ожидание // это волнительно...ведь каждый месяц с нетерпением мы ждем не наступления М и делаем тесты.И как больно разочаровыватся каждый раз.Врачи,анализы,операции... Надеешься на следующий цикл.Эти вечные … Читать далее
Здравствуйте девченки!
6 лет ждем чуда.Сдаем все рекомендуемые анализы врачами-видимых проблем нет говорят.Мне случайно посоветовали хорошего гинеколога-эндокринолога.И на первом же осмотре она у меня увидела небольшой полип в матке, хотя сколько была … Читать далее
Надоедо уже грузиться?.
Читаю инф в инете.По результамм узи 15 мм ЖТ и 8 мм эндом.это мало для беременности.Так что я себя по техонечку настраиваю на пролет в этом месяце и жду М.?
33 ДЦ
1день задержки
Тест отрицательный
Вообщем сегодня же посетила доктора.Меня направили на УЗИ и там врач сказала"беременности не вижу, бывает что на очень ранних сроках мы не видим....но есть желтое тело 15мм"
Отправляют завтра на ХЧГ для того чтоб … Читать далее