Девочки Одесса кто столкнулся с такой проблемой,где поставили диагноз и как лечение ?(есть изменения,стало лучше не разростается?)
Мопс
12 августа 2019 16:06
Ну не только о детях говорить .У кого мопсы чем кормите?Нашей 2,5 ест натуралку но в последнее время часто чешется (прыщей,блох,клещей нет )раньше такого не было.Может от жары ещё,очень тяжело переносит ,постоянно ищет место где свежее .
Пульмонолог Одесса !
2 августа 2019 01:26
Нужен хороший пульмонолог для взрослого ,предварительный диагноз астма .
Аденоидит
3 июля 2019 16:53
Я вобще в шоке ,лечились больше месяца от кашля у Лора были 2 недели назад ,сказал что немного слизи и написал диагноз трахеит затяжное течение ,ребёнок ночью спать нормально не может постоянный ночной кашель ,нос промывала исправно и вот пару дней назад … Читать далее
Коклюш
29 июня 2019 04:30
Девочки у кого у детей был коклюш,какие симптомы были и как лечили ?уже месяц лечим кашель и толку нет,педиатр назначает разные лекарства и все,были уже и у Лора сказал все в порядке ,слизи нет не в носу и горло нормальное .А ребёнок кашляет несколько … Читать далее
Когда начали говорить ваши детки?наша красотка вобще не напрягается только мама,папа,баба,гуль (гулять) и все,если что-то хочет просто берёт за руку и ведёт .
Горшок 🤬
9 апреля 2019 20:21
Может у кого было так.Доче 1.6 мес с 1 года приучались к горшку и все было ок ,уже месяца так 2 по большому только в горшок ,причём сама просилась(типа э-э-э) по маленькому я садила каждые 50-60 мин и она писюхала только на горшок,и ночью не просыпалась … Читать далее
Огурец 🥒
15 декабря 2018 22:48
Когда ребёнку дали маринованные огурцы 🥒,моя сегодня со стола стащила и съела (не большой)думаю чтобы плохо не было.
Подарки 🎁
8 декабря 2018 19:15
Девчули что будете дарить своим мужьям на Новый Год?У меня вообще идей нет.😐
Жесть
21 ноября 2018 10:06
Короче сделала тест на ротавирус 🦠 и он положительный,круто лечились в больнице.У ребёнка температура была 39 🌡 и жидкий пенистый стул .Снова инфекционнка 🏥 и капельницы .В больнице меня обвинили что это мы ёё заразили ротавирусом ,но тот факт что мы … Читать далее