Мария
Одесса
Была в сети 23 декабря 2019 01:46
Все
Девочки Одесса кто столкнулся с такой проблемой,где поставили диагноз и как лечение ?(есть изменения,стало лучше не разростается?)
177
Архивная запись
Ну не только о детях говорить .У кого мопсы чем кормите?Нашей 2,5 ест натуралку но в последнее время часто чешется (прыщей,блох,клещей нет )раньше такого не было.Может от жары ещё,очень тяжело…Читать далее
138
0
Архивная запись
Я вобще в шоке ,лечились больше месяца от кашля у Лора были 2 недели назад ,сказал что немного слизи и написал диагноз трахеит затяжное течение ,ребёнок ночью спать нормально не может постоянный…Читать далее
122
1
Архивная запись
Девочки у кого у детей был коклюш,какие симптомы были и как лечили ?уже месяц лечим кашель и толку нет,педиатр назначает разные лекарства и все,были уже и у Лора сказал все в порядке ,слизи…Читать далее
114
0
Когда начали говорить ваши детки?наша красотка вобще не напрягается только мама,папа,баба,гуль (гулять) и все,если что-то хочет просто берёт за руку и ведёт .
131
Архивная запись
Может у кого было так.Доче 1.6 мес с 1 года приучались к горшку и все было ок ,уже месяца так 2 по большому только в горшок ,причём сама просилась(типа э-э-э) по маленькому я садила каждые 50…Читать далее
83
0
Архивная запись
Когда ребёнку дали маринованные огурцы ?,моя сегодня со стола стащила и съела (не большой)думаю чтобы плохо не было.
83
0
Архивная запись
Девчули что будете дарить своим мужьям на Новый Год?У меня вообще идей нет.?
111
0
Архивная запись
Короче сделала тест на ротавирус ? и он положительный,круто лечились в больнице.У ребёнка температура была 39 ? и жидкий пенистый стул .Снова инфекционнка ? и капельницы .В больнице меня обвинили…Читать далее
130
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще