Как вы относитесь к противовирусным ребёнку ? Мы опять заболели с температурой 2 раз за месяц, в первый раз давали антибиотики. У меня крик души, почему она в свои 4 месяца так часто болеет😭 Не уж то старший несёт из сада всю гадость, хоть он не боле … Читать далее
У кого какие Смарт часы у деток?
Мы уже 6 лет боремся, чистим голову от корочек, а они появляются снова. Что делать не знаю( Может шампуни не подходят ему и такая реакция. У кого так было?
Когда голову выворачивает в правую сторону, ухо так загибается, у кого-то было так? Почему так интересно, а левое нормальное. Из-за этого чуть начинает торчать ушко уже🥺
Девочки можно ли кормить ребёнка, если на ореоле выросла папиллома? И удаляют ли её и куда обращаться, если да?
Девочки у кого так же было или похожее, в этот вторник ходила к гинекологу, вообще всё хорошо сказала, до этого 5 дней уже выделений не было вообще, до этой тишины была уже мазня немного, думала ну всё закончились лохии, ура, но после осмотра у меня … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста подгузники для новорождённых до 5 кг какие понравились вам?
Что-то переживаю, 2 день коричневые выделения, сегодня 16 день после кс
Что вообще можно есть на гв в начале? Кто-то говорит что не нужно держать диету и есть всё в меру, кто-то говорит надо в первые месяца держать строгую диету, когда слушать не понятно. Вы держали диету?