Девочки,у кого-нибудь с маленьким ребенком живет котёнок на одной территории?)я прям не в замешательстве, взяли котенка,он лезет на кровать к ребенку,к ее игрушкам,я понимаю,что он тоже маленький и хочет играть,но я переживаю за дочку,она же все тянет … Читать далее
1ый зубик)
10 февраля 2017 11:36
установили причину нашего безпокойства,наклюнулся наш 1ый зубик,вылез чуть чуть совсем,но ложкой звенит прям громко)встал вопрос чем мазать десны,хотела Калгель,но прочла,что он только с 5 месяцев...что посоветуете эффективное?нам 3,5 месяца
завтра крестины
3 февраля 2017 09:40
что то я запуталась (((завтра будем крестить малышку,рубашку и полотенце я купила,но рубашку оденут после купели,а в чем должна быть малышка до этого,что то я не врублюсь никак?)))Подскажите,пожалуйста
поделитесь опытом
29 января 2017 22:10
Мамочки,нам завтра 3 месяца)дочь уже 2ой день ведёт себя просто не выносимо, ноет-канючит,потом переходит в плачь и так пока не дашь сисю(иногда прокатывает на руки просто взять),готова сосать не отрываясь.Потом улыбается и агугает,но не долго и все … Читать далее
на море с малышкой
7 января 2017 18:11
девочки,у кого был опыт,поделитесь,пожалуйста)понимаю,что до лета еще далековато,но люблю все продумывать заранее. Хотим летом на наше Черное море с малышкой,будет ей 10 месяцев,с собой берем родителей,что бы подстраховали.так вот уже решили,что долетим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации