Просто так пост. А как вы делаете этот салат, с яблоками или без? И солите ли дополнительно, или соли в селедке вам достаточно? Я яблоки добавляю и солю слой картошки?
Я заболела. Советуйте, что делать. Из симптомов только кашель и все. Но кашель просто жуткий, замучилась блин. Теплое питье, мирамистин, микстура от кашля и холлс вообще не помогают. Смущает очень, что больше никаких симптомов нет.Нет соплей, болей в … Читать далее
Такое вот фото нашла на просторах инстаграма (кстати аккаунт интересный, советую)И вот думаю: своих бы ни за что не отдала. А ведь иной раз у мам в то время выхода не было, если сидеть некому… Бабушка моя рассказывала, что у них вообще декрет был до … Читать далее
Киров, где сейчас посмотреть зимнюю одежду?
12 октября 2018 20:58
Для девочки 4 лет. Вживую, чтоб пощупать. И чтоб не 2-3 костюма висело, а нормальный выбор был. Детский мир, дочки-сыночки знаю...А где еще?Хочу именно поехать и купить, в закупке брала - прогадала с размером?.
Доброго субботнего утра!
6 октября 2018 08:47
Вот почему так происходит?Почему всю рабочую неделю мечтаешь выспаться, наступает выходной, ииии....На часах 5 утра. Сон?Не, не слышали?...Ну, раз заснуть не получается, решила поесть?. Сказано - сделано. Кекс со сметанным кремом (по рецепту “зебры”), … Читать далее
Пересчет дней посещения садика
22 сентября 2018 12:50
Ситуация такая: ходим в садик, с медичкой не ладим. Дочь начала чуть подкашливать. Отпросились на два дня полечиться. В эти дни (12 и 13 число)нас в садике табелируют, так как типа отпрос без уважительной причины. Два дня прошло, вроде все хорошо, пошли … Читать далее
Кто заказывал фотокнигу через интернет, чтобы самой загрузить свои фото, выбрать макет, формат и т.д. На каком сайте это делали?Довольны ли результатом?
Пост не про первое сентября
1 сентября 2018 16:45
Сегодня ленты во всех соцсетях пестрят постами про первое сентября. А я про него писать не буду. Никогда особенно школу не любила, и слава богу что я ее давно закончила. А дочь выросла до такой степени, что я могу спокойно отправить ее на торжественную … Читать далее