И как всегда руки во рту.
Дочка спит в своей кроватке, утром беру к себе, бывает что засыпаем вместе,но это редко. Так вот, проснулись сегодня вместе. Но я хоть убей не помню,как она оказалась со мной. Помню клала в кроватку, а вот как переложила-нет. Или она проснулась после … Читать далее
Нахожусь в шоке. Умер сослуживец мужа. Замерз на посту. Парню было всего 24 года. Светлая память ему...
У меня просто слов нет...
Вот какого фига тащить больного ребёнка в грудничковый день? Нет, ещё к педиатру могу понять, и то, лучше врача вызвать, а не тащить ребёнка с и так ослабленым иммунитетом. Но к офтальмологу и хирургу то за кой черт?! Сидят … Читать далее
Как же быстро время летит, нам уже 5 недель..Сегодня были в поликлинике, узнали наш рост, вес. Родились мы 3250 (3050 при выписке) 52см, на сегодняшний день имеем 4350 и 57 см. Кушаем только молочко. Так же были у невролога, меня беспокоили ассиметричные … Читать далее
Пока доча спит, можно и написать.Беременность была запланированной и очень желанной. К сожалению, первая наша попытка закончилась зб. Поэтому узнав о своём положении меня трясло и бросало в жар, уж очень я боялась повторения. Но немного подумав решила, … Читать далее
Сегодня в 5:40 родилась наша Василина. 3250 гр и 52 см счастья. Роды были стремительные, с первой схватки прошло 4 часа, честно я даже понять не успела. Были терпимые схватки, если о них не думать, после прокола пузыря начались уже сильные схватки, но … Читать далее
Сегодня прошли последний скрининг, срок 32.5. Все у нас хорошо. Ничего не отрасло, по прежнему ждём доченьку. Уж очень ей не нравится, когда её смотрят, датчик пинала с такой силой, что мне было больно, личико долго закрывала ручками. Есть свободная … Читать далее
В марте этого года прикрепилась к поликлинике по месту фактического проживания, с этого момента проходила врачей по беременности и проблем не возникало. Но, позавчера мне отказали в повторном приёме у офтальмолога, хотя записана я была за две недели … Читать далее
Скажу сразу, отношения у нас хорошие, потому что живём далеко и не даём ни кому лезть в нашу семью. Но вот две недели она выносит мозг мужу и мне, по поводу того, что отправит к нам дочку (10 лет) погостить на недели две-три. Нет, мы конечно не против … Читать далее