А у наших девочек первые зубки, и в честь такого события - первые ложки! Вот никогда не задумывалась над тем, что и зубки у близнецов растут синхронно). А ещё только по этим ложкам я увидела, что первые буквы имён наших девочек - зеркальное отражение … Читать далее
Какие свечи лучше использовать на ночь при прорезывании зубов, чтобы облегчить боль и поспать ночью? Зубы лезут сразу у обеих малышек. Уже не могу. Устала. Хнычут всю ночь, то по очереди, то вместе. Всем спасибо за ответы.
На улице красвенная цветущая весна и очень уж захотелось весенних цветочков на моих лысика-дочках. Я, наверное, уже писала, как сложно сделать хотя бы одно красивое фото двух маленьких деток. И чего мне раньше то сложно было?). Лежали себе, кряхтели … Читать далее
Уже, наверное год, постоянно думаю о том, чтобы обрезать волосы. А домашние мои на такое заявление лица кривят., говорят не надо. А я то и сама боюсь. Последний раз обрезала волосы коротко ещё в средней школе. Привыкла с длинными. Да и волосы проблемные … Читать далее
🌼🐞6 месяцев 🐞🌼
4 апреля 2019 13:12
Нашим мышкам-малышкам уже 6 месяцев. Иногда кажется, что не справлюсь, постоянный дефицит времени и сил. Но! Эти улыбочки наполняют каждый самый обычный день добротой и радостью. Двойняшковое счастье оно огромное!
Недавно приехала моя мама. Сегодня отпустила нас на несколько часов. Я аж духом воспряла. Прогулялись по Крещатику, прокатились по Киеву, в музей медуз сходили. Погодка обалденная была. +18. Как необходимы такие дни для перезагрузки! Очень жду, пока … Читать далее
Девочки, поделитесь пжл какая длина стопы у ваших девочек в 1.3 - 1.5 года? Сейчас хорошие скидки на НМ. Хочу купить вот такие угги. Хочется попытаться угадать с размером. Ну а если не угадаю, буду потом продавать))
Книги для самых маленьких?
24 марта 2019 19:59
Доброго времени суток, девочки! Подскажите, с каких книг для малышей начинали? Может быть нашли что-то замечательное или занимательное? Может автор какой или книга конкретная? Напишите Ваше мнение. Всем заранее спасибо за ответы.
Доброго времени суток, девочки! Хочу установить родительский контроль на телефон детям. Дети достаточно взрослые. 10 и 11 лет. Хочу контролировать время, проведённое в телефоне, ютуб. Есть ли какое проверенное приложение? Желательно бесплатное. Но если … Читать далее