Anuta
Брянск
Была в сети 8 мая 2021 21:10
Все
ПРОГИНОВА.. Врач назначила згт - прогинову и дюфастон. Никогда не пила прогинову... это эстроген... Девочки, подскажите, этот препарат может стимулировать в малой дозе яичники? Он как то помогает…Читать далее
786
Гистероскопия. Вчера была гистероскопия. Сегодня приходила врач. Сказала были синехии в полости матки с левой стороны, сверху вниз (короче не пр всей матке, а в этом месте), она их расчетов…Читать далее
731
Архивная запись
Девочки, привет! Мне назначила врач омегу в дозировке 1000мг. Правильно я понимаю, мне подходит эта ?
435
0
Кариотип супругов Репродуктолог назначил сдать кариотип супругов после двух пролетов эко. Данный анализ стоит не дешево, как мне объяснили результат анализа просто с фотографией хромосом стоит…Читать далее
1141
Все получится!!! Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет Потерпи еще чуть чуть, совсем немного И малыш твой обязательно к тебе придет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко …Читать далее
468
Девчули! С наступающим вас праздником! ???Завтра наш день, посвящу его себе и своим родным, потому хочу поздравить всех сегодня! Хочу сказать спасибо всем, что вы у меня есть!? хоть эта дружба…Читать далее
530
Омега 3. Девочки, какой препарат омега 3 вы принимаете? Я пью Омакор ,капсула 1000мг в день. Но что то напрягает отдавать 1600р.за него. Хватает на две недели, муж тоже пьет.
699
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще