Девочки, может знает кто секретики по борьбе с растяжками после беременности и чем мазали шов после кс? Чтобы все это дело побелело.. в род доме посоветовали крем, но я забыла(
Галерея
Смотреть все фотографии
2 апреля 2018 08:22
Много выходит газов, а стула у малыша нет... врачей не вызываю и не спрашиваю, потому что они на все говорят это нормально. Даже на температуру 37.6 пару раз вставляла свечку, прокакивался, но он же должен сам.. мы на смешанном питании.. я ничего запрещённого … Читать далее
Avent
29 марта 2018 07:01
Ребёнок категорически отказывается кушать из бутылочек Avent. Берет магнитовские бутылочки «курносики» вот и пожалуйста!) зачем тратить деньги?!?!
После кс
17 марта 2018 21:04
13 дней. Заживаю потихоньку) живот сходит) чувствую себя отлично! Утяжку не ношу. Скинула после операции 9 кг. Медленно, но уверенно прихожу в форму!
Девочки после кс
13 марта 2018 19:20
Девочки, после кс!! Вы случайно не уточняли момент когда можно принимать ванны? Я просто что-то не уточнила, а теперь сижу и думаю
Мои роды
5 марта 2018 03:16
Ну вот и появился на свет наш долгожданный!) и мне это это далось не просто!) в 10 утра у меня начались легкие Схватки и выделения, я просидела так дома до 10 вечера и поехала в род дом. Там меня посмотрели сделали ктг и отправили на клизму, оттуда в … Читать далее
Жду жду жду)) приехала в 22.00 смотрели часика 2 назад было 2 пальца, укололи ношпу, Схватки каждые 3 минуты, пробка отходит… или уже вышла… не знаю… Схватки девчата, точно не пропустите. Я стойко с 22 на ногах, но сейчас прилегла отдохнуть. В родовой … Читать далее
3 марта 2018 22:30
Ну вот и род дом.. раскрытие пока 2, Схватки каждые 5 минут. Сейчас на клизме. Ну и жесть я вам хочу сказать. Давно у меня так живот не болел. Именно как кишки. После этой супер процедуры сказали ношпу в вену и будем ждать раскрытия, а позже и рожать … Читать далее