Что едите? От всех овощей плюется, прям не впихнешь, как только не пыталась. И баночное, и домашнее- без толку. Каши ест с удовольствием. От фруктов тоже отворачивается.
Второй день у малышки насморк- прям водичка, и кашель небольшой. Думаю, потому что затекают сопли. Промываю физраствором, аспиратором ничего не высасывается. Вторую ночь не спит. Причем днем как обычно, 2 сна, веселая. В ночь укладывается вовремя, а … Читать далее
В общем, вчера все симптомы аллергии были, а на утро температура, ломит все тело, горло болит, сопли зеленые. Блин, не болела с конца 2019 года. Что за гадость такая. Полощу горло, промываю нос, заливаюсь чаями. На гв особо не разгуляешься… Главное детей … Читать далее
Сегодня были на детском др в детской комнате Лис. Там батуты, я пошла детей пофоткать. То ли пыль там под ними не убирают, то ли химией жесткой моют🤷🏽♀️ Я не аллергик в принципе, но я замучалась чихать, из носа вода бежит, все лицо зудит. Ничего там … Читать далее
Ситуация такая, сын ходит в подготовительную группу в детском саду. С конца июня по 1 сентября у группы каникулы. Хочу на это время найти ему какой-нибудь детский сад частный хотя бы на 3 дня в неделю, но чтобы весело, с занятиями, играми. Может посоветуете … Читать далее
У старшего вчера подскочила температура(( Высокая, сбивается совсем на чуть-чуть. Сегодня весь день в постели. Никаких симптомов, кроме высокой температуры. Вот что за гадость такая? Так редко болеет, а тут на тебе.
Это вирус какой-то? У кого-нибудь … Читать далее
Кому хофитол и утрожестан
23 апреля 2022 18:43
Разбираю аптечку. Хофитол целая упаковка, срок до 2024.
Утрожестан 23 капсулы, срок до 09/2023.
Мне точно не пригодится. Выкидывать жалко.
Пишите в личку, кому нужно.
А я бы с удовольствием еще пару дней там отдохнула😂 Дома сразу куча работы, конечно. Хорошо, что есть помощники. Но так не покайфуешь. В роддоме только и знала, что есть, кормить, спать и сериалы смотреть😄.
А дома теперь оранжерея вот такая красивая … Читать далее
Пишу больше для себя. Чтобы уж точно не забыть.
Сегодня 5.04.2022. Именно этот день стоял в пдр. В начале марта приехала в Центральный рд, договорилась с врачом на плановое кс. Первое было тоже кс, рубец достаточно тонкий, ну и показания никуда не делись … Читать далее
Второе кс- это нечто. Чуть позже надо бы написать пост, чтобы самой не забыть.
Девочка, 3400, 53 см. Алана