29 июня 2022 09:03 Девочки привет!) может кому интересно, а кому-то даже может и надо, вот канал врача неврогола, отвечает на любые вопросы, даже не связанные с неврологией. Кому интересно подписывайтесь, задавайте вопросы. https://t.me/bktnevrolog
8 октября 2021 20:17 Тёплый пол и ковёр. Девочки у кого установлен инфракрасный плёночный тёплый пол и ковёр сверху? Заказала тёплый пол в детскую, и следом ковёр пазлы мягкий, можно вообще такой ковёр стелить на инфракрасный плёночный мат(он естественно будет под ламинатом … Читать далее
7 октября 2021 10:35 А как бы поступили вы? Я с матерью не общаюсь уже почти год, поругались из за её бздыков. Расскажу по порядку но кратко, купила я дом через два дома от неё (по её рекомендации), надо было переехать от неё, дом топить надо(саман). Так как муж был на заработках … Читать далее
2 октября 2021 23:39 Подготовка к дню рождения моей кнопочки) уже такая стала большая, аж не вериться что уже 4 года... Как быстро время летит. 😊❤️
17 сентября 2021 00:02 Пост поныть, выговориться. В общем просто некому об этом рассказать. Свекровь слушает, но всегда одно выражение "Бог терпел и нам велел". С матерью не общаюсь уже почти год. Про отца вообще молчу, братьям сёстрам не рассказываю ничего, потому что им … Читать далее
8 сентября 2021 02:59 Ротрвирус? Дочка 4го начала рвать страшно, +диарея жуткая, ничего не ела, вечером 4го скорую вызвала, укололи метоклопрамид, уснула, второй день 5го тошнота и диарея, ела только бульон ито с натяжкой, 6го тошнота и диарея, аппетит совсем пропал, запах … Читать далее
22 августа 2021 08:06 Вопрос к часто летающим на самолёте 😁 Девочки, пропускают ли в самолёт с крема и, духами, маслами для волос и прочей хренью этой женской???
17 августа 2021 13:29 Девочки, кто недавно летал Москва - Симферополь, справка о прививке ковидной нужна? Или ещё че нибудь в этом роде...
20 июня 2021 10:11 +1 Отзыв о трусиках synergetic. Начну с того что сын у меня до 4х месяцев не носил ни одни подгузники и трусики, была аллергия на любые подгузники, трусики, мыло, порошок и т.д. С момента наступления 4х месяцев стало тяжелее с хлопковыми пеленками(особенно … Читать далее