Девочки привет!) может кому интересно, а кому-то даже может и надо, вот канал врача неврогола, отвечает на любые вопросы, даже не связанные с неврологией. Кому интересно подписывайтесь, задавайте…Читать далее
Тёплый пол и ковёр. Девочки у кого установлен инфракрасный плёночный тёплый пол и ковёр сверху? Заказала тёплый пол в детскую, и следом ковёр пазлы мягкий, можно вообще такой ковёр стелить на…Читать далее
А как бы поступили вы?
Я с матерью не общаюсь уже почти год, поругались из за её бздыков. Расскажу по порядку но кратко, купила я дом через два дома от неё (по её рекомендации), надо было переехать…Читать далее
Пост поныть, выговориться.
В общем просто некому об этом рассказать. Свекровь слушает, но всегда одно выражение "Бог терпел и нам велел". С матерью не общаюсь уже почти год. Про отца вообще…Читать далее
Ротрвирус?
Дочка 4го начала рвать страшно, +диарея жуткая, ничего не ела, вечером 4го скорую вызвала, укололи метоклопрамид, уснула, второй день 5го тошнота и диарея, ела только бульон ито с…Читать далее
Отзыв о трусиках synergetic.
Начну с того что сын у меня до 4х месяцев не носил ни одни подгузники и трусики, была аллергия на любые подгузники, трусики, мыло, порошок и т.д. С момента наступления…Читать далее